![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Может кто знает. У меня в учебном плане 2 практики - учебная и производственная. Учебную я уже сдал. Сейчас открылась производственная, я посмотрел требования к оформлению отчета, задание - по большому счету все совпадает с учебной.
Кто нибудь может уже сдавал - прокатит прислать одну и туже практику? ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 |
Новичок
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дорогие Друзья!!! Есть ли у кого образцы практики? Направление: Управление в технических системах
Профиль: Информационные управляющие комплексы систем безопасности объектов Кафедра: Информатики и автоматизации. Срочно надо!!!!!!!! Добавлено через 8 минут Дорогие друзья! Есть у кого образец учебной практики?Направление: Управление в технических системах Профиль: Информационные управляющие комплексы систем безопасности объектов Кафедра: Информатики и автоматизации. Спасибо! [email protected] Последний раз редактировалось ВасилийАлибабаевец; 25.05.2014 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Scvirl привет, не мог бы ты мне скинуть свою учебную практику, я хоть посмотрела б как её писать. Пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Сильно сильно прошу скинте и мне пожалуйсто практику заполненную а то я уже всю голову сломал мне нужна по профилю строительство и хозяйство 2 курс учебная практика . [email protected] можно любую я сам все заполню просто нужен образец
ПОЖАЛУЙСТО помогите. |
![]() |
![]() |