![]() |
Практика!
Сегодня добавили в учебный план ПРАКТИКУ! Кто-нибудь ее проходил?? Объясните что нужно!!! Кто-нибудь ее сдавал?? Кучу документов скинули, не могу понять что с ними делать!!
|
Потребуется:
Печать любой фирмы (организации), которая ставится на бланк выданный (в двух экземплярах). И составляется дневник практики.. (как я понял их вообще не читают практически и написать от балды можно). А по оформлению дневника стоит поинтересоваться у куратора. з.ы. Гдет у меня сие добро было, могу поискать. з.ы.ы ответы гугловые на ИГА информатикам тоже есть. Кому нужно - обращайтесь) |
а педагогическая практика??? там тоже нужна печать института?
|
С пед практикой вообще непонятно. Такой вид практики у студентов всех направлений?? У меня экономика фирмы и открылись два вида практики, из них одна педагогическая.
|
Тоже появилось сегодня..не понятно пока что с этим делать и когда откроется
http://clip2net.com/clip/m28785/thum...6-clip-3kb.png |
интересно, практику можно пройти на своем обычном рабочем месте? или нужно куда-то по профилю идти?
|
О млин, нифига се, у меня тоже эти два вида практик открылись, только сейчас заметила. Я ещё на первом курсе учусь, не рановато ли практику включать?
У кого-нибудь практика открылась? |
Открылись теперь и у меня 2 практики. Педагогическая и научно-исследовательская работа! А их тоже на антиплагиате будут проверять, не знаете?
|
Цитата:
|
Я тоже ничего понять не могу =(( Написала своему куратору по практике, мне ничего не отвечает. Что то уже напрягает эта практика,никто ничего не отвечает, молчат! Прям такая тайна, как оформить эту практику!!!!
|
Да всего-то нужно заполнить и подписать в организации договор, который вам выслали как образец, затем подписать справку в организации (тоже в образцах) и заполнить дневник практики (и он в образцах). В дневнике расписываете что вы делали месяц в этой организации. Например, 10 июня - Знакомство с распорядком организации, изучение штатного расписания. На след. день уже занятия ближе к профилю вашей учебы. И так месяц расписываете свою деятельность по направлению обучения (раз у меня управление проектами, то изучала то, изучала это, была помощником менеджеру проектов, оформляла такие-то проектные документы). Подписываете это сами и всё. ::)
|
Т.е. просто несколько листов с общей информацией? А кейсы? Письменные отчеты и пр. нужно?
|
Если у вас есть доп. материалы - может и можно принести, у меня кроме этого ничего не просили. Сдавала лично методисту на Кедрова 8, проверили только это и забрали.
|
А Я дистанционно учусь. Договор с печатями, подписями я отправила. У меня нужно отчет по практике написать и кучу приложений. Именно интересно кто дистанционно отправлял отчет.
|
Так и я дистанционно. Просто по работе была проездом, зашла посмотреть МТИ да документы отдать.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Помогите с документами по учебной практике, если есть у кого, пож-ста. |
вот что пишет мой куратор
мой куратор вот это прислал. см ниже
так что думаю паниковать не надо.))))))))) Цитата:
|
Если есть у кого-то пример отчета по практике, киньте пожалуйста, давно делала на первое высшее, но найти не могу сейчас.
[email protected] |
ага и мне тоже [email protected]
|
мне куратор написала, что надо прислать заявление с выбором темы.... и чтобы она была точно такой же, что и тема ВКР.
и я вот в тупик с пед.практикой встала выбрала тему - совершенствование труд.деятельности отдела кадров на основе ФСА... и как пед.практику по этой теме проходить? ))) может, кто подскажет? |
у меня открылась учебная практика. 4 приложения и договор. за разъяснениями я так поняла нужно обращаться к куратору
|
Цитата:
|
а выложить не как?
|
народ кто уже делал практику скиньте пример [email protected]
и честно говоря выложить бы не помешало. |
20 листов заполнения, это прилож1 или прилож2?
|
Цитата:
|
Тоже попрошу, скиньте пожалуйста примеры поп практике на [email protected]
|
Скиньте мне тоже плиз практику [email protected]
|
а у вас какая практика? производственная или уже преддипломная?
|
Пожалуйста скиньте образец практики на почту [email protected]
|
Короче никто так и не скинул ничего((((((
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Всем привет, у меня в дисциплине тоже появилась учебная и производственная практика, дисциплина пока не доступна. Я на 2 курсе. Подскажите что и как, если есть образцы скинте пожалуйста [email protected]
|
У кого нибудь есть образец заявления по практике?Скиньте пожалуйста [email protected]
|
привет ребята!! Ну кто ниюудь по учебной практике в курсе вообще? Что за зверь и с чем едят. От куратора ответа не дождешься, уже сентябрь грянул. Кто нибудь делал или владеет информацией выложите. Пожалуйста. молю!!!!!!!! Или скиньте на личку [email protected]
Добавлено через 1 минуту Хотя бы для примера эту практику иметь. В организации тоже народ с бешеными глазами смотрят. для них и так эти заморочки с формами и печатями. Уже странно смотрят на меня. Ведь я тоже незнаю что мне надо! |
учебная практика
ребята. кто сделала отчет по учебной практике, выложите плиз. или скиньте на почту [email protected]
|
по учебной практике.назначили руководителя Поминову,я все оформила написала 24 листа но увы она поставила не зачет. аргументировала что не соответствие индивидуальному заданию.у кого она еще руководитель ????
|
Цитата:
Добрый день! В дневнике необходимо расписать каждый день прохождения практики, Какие задания Вы выполняли и какую работу делали. С уважением, А.И. Поминова Вторник, 10 сентября 2013, 9:22 +04:00 от Natalee ) <[email protected]>: Добрый день. А какой обьем дневника? Насколько подробно в нём нужно всё расписать? Хватит пару страниц? Среда, 4 сентября 2013, 17:11 +04:00 от Александра Поминова <[email protected]>: Добрый день! В первую очередь необходимо ознакомиться с программой практики и заданием, далее определиться с местом прохождения практики.Это должен быть, экономический или финансовый отдел, или бухгалтерия. По срокам практика проходит в течение 2-х недель, для уточнения даты мне нужно знать начало обучения по договору. По окончании практики необходимо представить дневник практики и отчет. С уважением, А.И. Поминова Вторник, 3 сентября 2013, 19:44 +04:00 от Natalee ) <[email protected]>: Добрый день, прохожу практику на работе-бухгалтер-кассир ООО ",,,,,,,,,,,,,," какие мои действия?) -- Добавлено через 1 минуту в общем подробно ничего не разъясняет...я вот например не поняла на сколько страниц должен быть дневник по практике??а отчет-20стр??....договор подписала, сегодня села-и не могу сделать...хоть бы чей-н образец посмотреть!! Добры люди поделиииитесь!!!!!!!!:):):):):):):):):):) |
дело в том что мне она тоже не чего по практике не говорит....вот моя почта [email protected] напишите я вам скину свой отчет по практике может что возьмете как пример.еще рас руководитель поминова.
Добавлено через 2 минуты выложить суда не могу так как не получается..если подскажите то учебную практику выложу..а лучше пишите на почту! |
Цитата:
|
Цитата:
я Вам тоже написала на почту! Спасибо! Добавлено через 18 часов 41 минуту Цитата:
|
Скинте пожалуйста образец отчета!! Zaknafeins@gmail. com , премного благодарен тому кто откликнется
|
Киньте, пожалуйста, образец отчета по практике - [email protected]
|
Народ, скиньте, пожалуйста, пример дневника и отчёта по учебной практике на [email protected]
Спасибо заранее)) |
практика
Вложений: 1
Во вложении содержание и введение
|
практика
могу сбросить образец отчета, но его надо будет переделывать. Давайте свою электронку.
|
Скиньте образец отчета, пожалуйста. [email protected]
|
Скиньте образец отчета [email protected] спасибо
|
wordoffox
fancy mark Я вам отправил ссылку на образцы Добавлено через 5 минут Добавьте к отчету бухгалтерский баланс и отчет по прибыли предприятия (которые я приложил к отчету), где были на практике, кроме того, должностные инструкции экономиста или бухгалтера, у меня это написал руководитель практики от института Добавлено через 7 минут Вот оценка моего отчета по практике: "Оценка: 90,00 / 100,00 на отчет о прохождении учебной практики |
мне тоже скиньте образец отчета по практике [email protected]
|
[email protected] скинте пожалуйста образец отчета
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |