![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Сказал спасибо: 30
Поблагодарили 30 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Если вдруг сюда зайдёт тот кто всё знает, плизззз, подскажите.!!!))
ещё вопрос: Что входит в основу разработки элементных сметных норм? производственные нормы расхода материалов все перечисленное верно (думаю верный ответ) ЕНиР прогрессивные проектные решения передовой опыт из 16 у меня 14 верных. думаю ошибки в этих: (где вопрос знак, считаю не верным, где воскл, считаю верным, где и то и др - затруд ответить)) Прибыль определяется путем деления дохода на капитальные вложения разницы между договорной ценой и издержками производства ? разницы между постоянными и переменными издержками По какой стоимости оцениваются основные средства после их переоценки? Остаточная первоначальная стоимость Остаточная восстановительная стоимость !? Ликвидационная стоимость Кем устанавливается цена на строительную продукцию, сроки ее выполнения и порядок расчетов? инвестором и застройщиком заказчиком и подрядчиком !? органами государственной власти Что является ценой на строительную продукцию? договорная цена ? полная сметная стоимость ! лимитная цена Последний раз редактировалось екатерина власова; 16.07.2014 в 12:44. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |