![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Просвещаю.
3,5 года учебы в МТИ, в прошлом году окончание учебы с получением диплома МГУТУ. Над кловунами-прыгунами из вуза в вуз наблюдал 2,5 года и поражался как люди умеют себе проблемы на ровном месте устраивать. Регистрация на форуме у пациента 2014 год, три года он верил, а в договор не заглянул - какой диплом прописан. В 2018 году нормально люди вышли с госдипломами кто хотел. Плачь дальше. DIXI. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Bers; 18.02.2019 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да не крутой ты, а такой же лох, как все сюда поступившие. Я то уже давно получил диплом. Просто предупреждаю, других, что б с конторой МТИ, а теперь уже МОИ никто больше не связывался, т.к. ни знаний здесь ни диплома они не получат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ох и начиталась же я тут...
Больше воду мутят, и людей в панику вводят, что здесь, что на форуме в СДО...а на деле, у кого не спрошу (у тех, кто отучился), все и сдали хорошо и дипломы получили, кому -то подождать пришлось, но никого не кинули. Учусь в колледже (теперь как понимаю при МОИ), на туризме. Практику даже знаю где в своем городе буду проходить. Так что по этому поводу не переживаю, больше переживаю за диплом. Буду по всей видимости защищаться в колледже синергии (вуз-партнер) наверное, чтобы гос диплом был. |
![]() |
![]() |