![]() |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Сказал спасибо: 38
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Закрыла 4 курс. В январе платить за последние полгода. Вот сижу и думаю- домучивать все здесь и ждать когда меня найдут куда перебросить на защиту или свалить таки в эту уродскую Синергию......Есть еще такие как я? Что думаете?
Добавлено через 12 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Кашарель; 06.12.2017 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 | |
Новичок
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Учетный номер номер проверки: 00170702709707 ОГРН: 1027700592094 ИНН: 7728176299 Московский технологический институт Месяц начала проведения проверки: Октябрь 2017 года., Место нахождения объекта: Российская Федерация, 117292, г. Москва, ул. Кедрова, д. 8, корпус 2 Наименование органа государственного контроля: Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки Цель проведения проверки: Настоящая проверка проводится с целью:проверки изложенных в обращении сведений о фактах грубых нарушений лицензиатом лицензионных требований при осуществлении образовательной деятельностиЗадачами (Задачей) настоящей проверки является:проведение контроля по вопросам соблю Вид проверки: выездная Тип проверки: Внеплановая Наименование органа прокуратуры, согласовавшего проведение проверки: Генеральная прокуратура Российской Федерации Предписание: http://cdn.mti.edu.ru/svedenija/Pred...20.10.2017.pdf Последний раз редактировалось vpo; 06.12.2017 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
Жалею, что не перевелся сразу еще когда все началось, потерял год. Переводился на 4 курс. Проблемы: 1) Надо сдавать часть предметов по новой, так как там другие предметы. Также надо дождаться чтобы пересчитали, может затянуться на месяц полтора, но это стоит сделать. Могут ошибиться при перерасчете и поставить неуд, поэтому стоит дождаться и обратиться к куратору. У меня так было. 2) Необходимо сразу писать заяву на специализацию. Иначе лишнее придется сдавать. Конечно если Вам уже положен выбор специализации. От 3 курса, что ли. Уточните. 2) По сравнению с МТИ вытянуть информацию из Синергии практически невозможно. Проверяют писменные работы иногда по месяцу по два. 3) Никаких тебе поблажек. Я перевелся, еле успел все закрыть и тут ВКР, я не до конца понял, что и как делать. В итоге спасибо руководителю, что помогла, так бы мог и пролететь. Если ты не смог, то никаких тебе дополнительных семестров, тупо отчисляют со справкой. Решение только одно, по каждому вопросу звонишь куратору и дотошно все выясняешь, до последней мелочи. Иначе можно пролететь. Плюсы: Довольно просто защититься, главное чтобы все было сделано правильно по методичке. Для бакалавра нет экзаменов. Это почему -то только в МТИ было, как я понял. Сейчас вроде в МТИ тоже убрали. Главное не запускать и все будет пучком. Последний раз редактировалось Utorius; 16.12.2017 в 13:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Есть какие-нибудь новости по поводу лицензии, сняли ли предписания?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
А Вас в принципе не смущает что какой то ВУЗ знает больше чем сам МТИ?! Тут просто играет конкуренция между двумя коммерческими ВУЗами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
1. У МТИ аккредитации нет. Про вузов-партнеров молчат, выпуск в феврале, а договоров с вузами-партнерами нет, разве так дела делают? Не проводят информирования студентов по текущей ситуации - значит чего-то опасаются. Видимо есть чего. 2. При этом прошлогодние вузы-партнеры, крайне нелестно отзываются о деловой репутации МТИ, вероятно тоже небезосновательно. При этом аккредитация у них есть. Я не хочу никого, ни за что агитировать. Просто лишь факты. Опять-таки, когда появилась Ядова в публичном пространстве МТИ, то она провела пару-тройку вебинаров летом, но похоже энтузиазм иссяк в начале осени. Почему? |
|
![]() |
![]() |