![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Сказал спасибо: 170
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
что должны были делать те, у кого на тот момент осталась только защита???? учиться еще раз????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Они должны были переходить в другой институт с досдачей разницы, так как там другие предметы и потом сдачу диплома. Я лично досдавал предметов 12, которые в МТИ отсутствовали а в Синергии были. Такова селяви, и это реальность. К сожалению законно можно только так, как я описал, по другому никак. Другой вопрос, как решит прокуратура, вот это уже неизвестно.
Последний раз редактировалось Utorius; 08.08.2017 в 12:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 33 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А тогда, какое имела право Синергия выдавать Вам диплом, если это было по плану МТИ, а не по Синергии? Понимаете, у меня ощущение, что вы все живете в каком-то иллюзорном мире. Это то же самое, что Вы бы работали в одной фирме официально с договором, но трудовую книжку, Вам бы заполнила другая фирма. И когда Вы бы пришли получать пенсию используя трудовую, то фиг бы Вам чего дали, так как по проверке выяснилось, что из той фирмы, которая записала в трудовую ни копейки налогов в бюджет не поступило. Пример образный, но описывает всю эту ситуацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 33 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Это у Синергии нет претензий, а вот у органов закона, вполне себе могут быть претензии. Я уже говорил и скажу последний раз и больше не буду, так как вижу, вы все абсолютно дальше своего носа никто видеть не собираетесь. То, как получены у вас всех дипломы через Синергию, незаконно. Все, на этом точка. А то, что у нас никто законы не соблюдает в стране и т.д. и т.п., то это уже второе дело.
Последний раз редактировалось Utorius; 09.08.2017 в 10:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Что значит "не имели права"? Такие вопросы решают НЕ студенты. Если студентов (выпускников) допустили к защите диплома в другом ВУЗе значит стоит полагать, что это было сделано на законных основаниях. Студент не должен вникать в эти тонкости - это забота ВУЗов.
|
![]() |
![]() |