![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Добрый день! Я еще не получила. Защита прошла 31 марта этого года.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 | ||
Новичок
Сказал спасибо: 83
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Получила буквально наконец-то на днях.
Писать Агаевой бесполезно. Пришлось звонить на прямую в С, там опять круги ада, что бла бла вы нам должны бла бла, на протяжении всего разговора настаивала, что они обязаны выслать мой диплом, без разницы - есть у них претензии или нет. В итоге настояла на отправке, они отправили его в Филиал. Спустя звоню в Филиал - нету говорят. Ну, так как сидеть и ждать бесполезно, написала письмо: [email protected] "Кому: Васильев Артем Игоревич; Лобов Вадим Георгиевич Тема: Добрый день, неоднократно обращалась к Агаевой Елизавете Валерьевне с Факультета электронного обучения, для того, чтобы мой диплом мне был отправлен. Заявления для отправки почтой тоже были отправлены несколько раз. Моя защита прошла 2 февраля, на сегодня это составляет больше 4 х месяцев. Прошу отправить мне мой диплом, который удерживается незаконно. Заявление опять же прилагаю. От него ответ: ", Если Вы считаете, что Ваш диплом удерживается не законно, то предлагаю обратиться в прокуратуру, которая может Вам объяснить законно или нет. Более чем 50 студентам МТИ уже даны разъяснения. В свою очередь я хочу Вас проинформировать, что я разберусь с тем, когда Вы высылали заявления и что с Вашим дипломом. С уважением, Васильев Артем Игоревич проректор по учебно-методической работе Университет "Синергия" Тут мне из Филиала звонят, нашли ваш диплом, приходите и получите. Собралась морально, диктофон приготовила и пошла. Диплом выдали вообще без всяких закидонов. Но может на это повлияло, что на стол сразу положила телефон (с включенным диктофоном), решила, что если начнут требовать подписать чего - скажу, что разговор записывается и шантаж - это наказуемо. Так, что те. кто не получил заветного диплома: пишите Васильеву, он разберется; мне даже потом на почту написали вопрос, получила ли я диплом. Звонить не особо предлагаю, это бесполезно и мучительно. Сразу пишите. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось fit-iz; 06.07.2017 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |