![]() |
|
![]() |
#1 | |||||
Местный
|
![]()
по решению суда есть определение, кто нарушил закон. По вине рособранадзара, из-за превышений полномочий должностных лиц сработал принцип "домино". Вы видимо не следили за ходом событий.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Меценат
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 167 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не понимаю вашей иронии, так как МТИ выполнял все в рамках закона. И если это затянулось на несколько месяцев - это не повод для бездействия. Добавлено через 3 минуты kingring2009, Вы вообще о чем?
Оказываю помощь в решении тестов, написании курсовых, рефератов, практик, ВКР, МД. +7 (995) 505-60-80 (Вацап, Телеграмм). Почта: [email protected] Последний раз редактировалось Александр!; 30.03.2017 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
А конкретно Вы просто тупо демагогию здесь устраиваете не подтвержденными фактами. Вы такой же, как Плужник. Лишь бы языком чесануть. P.S. А мож Вы и есть Плужник? ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 25 минут Подтвержденные радость моя. Я искать не буду. Но многие кто следил, подтвердят о таком факте и я в том же числе. Вот ссылка на возобновление приема, значит был отзыв. Последний раз редактировалось Utorius; 31.03.2017 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вам не "радость", имейте уважение к собеседнику. Все что я пишу, имею право, а вот не уважение к собеседнику - сразу говорит о вашем отношении к людям, да и к жизни в целом. Я вам привел доводы и варианты решений вашего недовольства, вы же ОБА (еще товарищ из Ташкента), кроме оскорбительных слов ничего не написали. Покажите мне статью в законе, где он (Плужник) должен вам письменно уведомить? Чтобы начать перевод в аккредитованный институт имеется определенная последовательность действий, которая занимает ни 1 день и зависит не только от МТИ, но и от принимающего ВУЗа. Форум для того и создан, чтобы демагогию разводить. А вся нужная информацию имеется на оф. сайте МТИ, либо можно узнать по телефону у представителей института.
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
Институт обязан в письменной форме уведомить о отзыве аккредитации, это установлено в законе. Руководствуюсь Приказом Минобрнауки России от 14.08.2013 N 957 Выдержки из приказа "Порядок и условия осуществления перевода лиц, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования, в другие организации, осуществляющие образовательную деятельность по соответствующим образовательным программам, в случае прекращения деятельности организации, осуществляющей образовательную деятельность, аннулирования лицензии, лишения организации государственной аккредитации по соответствующей образовательной программе, истечения срока действия государственной аккредитации по соответствующей образовательной программе" ". Перевод обучающихся осуществляется в принимающую организацию на имеющие государственную аккредитацию образовательные программы соответствующих уровня и направленности, на ту же профессию, специальность среднего профессионального образования или специальность, направление подготовки высшего образования, с сохранением формы обучения, курса обучения, основы обучения (за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов или за счет средств физических и (или) юридических лиц), а также стоимости обучения (при обучении по договорам об оказании платных образовательных услуг с физическими и (или) юридическими лицами) (далее - условия обучения)." "О причине, влекущей за собой необходимость перевода обучающихся, организация обязана уведомить учредителя, обучающихся, родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся и заказчиков образовательных услуг в письменной форме, а также разместить указанное уведомление на своем официальном сайте в сети "Интернет":" Ну и дальше сами читайте. Вы Александр голословно утверждали обратное. Хотя если бы Вы покопались в теме, Вы бы нашли много нужного. К сожалению сейчас не средние века, и я не могу вырезать Вам язык и засунуть Вам в зад. А жаль. Думаю таких "УМНЫХ" поубавилось бы. Последний раз редактировалось Utorius; 31.03.2017 в 11:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я у вас спросил, где подтверждение, что МТИ принимал студентов в те сроки, когда рособрнадзор приостановил приём в МТИ? Институт выкладывал на оф. сайте документ об приостановлении и отзыве аккредитации, все решения и постановления. Можете ознакомится: http://mti.edu.ru/sveden/document
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
МТИ не прекращал свою образовательную деятельность. Она может быть прекращена только при лишении лицензии. Вы не верно трактуете законы. Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Мои интересы тут не причем. Поверьте, это далеко не единственный ВУЗ, с которым я работаю, имею ввиду работу со студентами. И даже если бы я был условно преподавателем, причем тут это? Да, я имею образование и ученную степень. Да это мой заработок. Причем тут это? Давайте в каждый карман будем лезть?
Оказываю помощь в решении тестов, написании курсовых, рефератов, практик, ВКР, МД. +7 (995) 505-60-80 (Вацап, Телеграмм). Почта: [email protected] Последний раз редактировалось Александр!; 31.03.2017 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |