![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый вечер всем! Кто перевелся в ТГУ, как там учиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Сказал спасибо: 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Не айс, мне не засчитали предметы за 2-й курс,ьак что его заново.Доступ к обучению открыли в середине ноября,а сессия заканчивается в январе,сдать не успеваю -что делать не знаю,на письма не отвечают. Сама дистанционная среда лагает,зависает периодически,да и качнство материала так себе. Как бы МТИ не относился бы к своим студентам,но обучающая среда и материал на порядок лучше чем в ТГУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Сказал спасибо: 1
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Писать рефераты тоже придется по новому. Совершенно другие предметы и темы, у меня во всяком случае. Последний раз редактировалось Utorius; 12.01.2017 в 15:45. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
Народ кто перевелся в ТГУ давайте создадим также ветку с ТГУ-шными ответами! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Maksimka; 13.01.2017 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Пока всё хорошо.) Эти товарищи расщедрились и зачли мне тот семестр, когда МТИ уже без аккредитации был, хотя в принципе не обязаны были. (а в МТИ меня не пожелали переводить на 4 курс, пока не дам им денег на год вперед, так-то 6 семестр был закрыт). Конечно, может им МТИ в итоге и прислали доки, где меня все-таки перевели, но мне об этом сказали именно как решение ТГУ, которые пошли навстречу типа. И в договоре цена ТГУшная, что тоже приятно, хотя изначально говорили, что первый год должен оплачиваться по цене МТИ.
Про академразницу сказали так, что все закрыть нужно до диплома и они советуют делать это летом. Только со сроками оформления было очень странно: приняли документы у меня в августе и пропали со всех каналов связи. Так что то, что они оформляют подавших доки летом на семестр, который начнется 1 декабря - это был крутой сюрприз, они об этом написали только в недрах их группы вк. Зато в декабре сами нашлись, сотрудница передо мной поизвинялась, и прям моментально и деньги приняли, и остаток документов, и доступ дали в среду. Какой-то семестр Шредингера: вроде и перевели на следующий курс, хотя были не обязаны, а вроде и осенний семестр про срокам продолбали. По качеству не знаю пока, что сказать, меня засыпали экономикой и бухучетом, т.к. это бизнес-информатика. И там еще по мелочи какой-то гуманитаркой вроде английского. Но вроде получше материал структурирован, больше разных заданий: не только тесты, еще сочинения и всякие письменные работы. К каждому предмету прилагается форум, где препод очень быстро отвечает на вопросы и все это валится в почту. Если что-то вообще никак не решить, то тебе разжуют все непонятное и даже часть сделают за тебя. Такого в МТИ точно не было. Кое-где там пишут, что в тесте неверен такой-то пункт или можно спросить, а почему так, если в учебники другое - ну и препод тут же или согласится, что ошибка, или расскажет, что имелось в виду и что еще по теме почитать. В техподдержке тоже бодро отвечают, во всяком случае в декабре почти мгновенно. Ну и задания быстро проверяют, не как в МТИ два месяца на реферат, хотя хз может тогда в МТИ решили, что все тлен, жизнь боль, аккредитация протеряна и потому забили на проверку.)) В целом материал сдать сложнее, нужно больше над ним сидеть, нагугленные ответы сходу дело не решат, зато можно выбрать задания попроще и на тройку сделать только их и финальный тест, там суммируются баллы, все целиком можно не делать. Баллы дают даже за открыл лекцию, долистал лекцию до конца ![]() Еще посмотрим, что с практикой у них и как будут дальше себя вести, но пока все нравится, не жалею о переводе. Надеюсь, доучусь уже. Это мой третий вуз, у первого вообще лицензию на вышку отобрали, с горем пополам меня перевели, насчитали 28 предметов академразницы, без этого прекрасного форума я б такой объем ни в жизть!)) И тут приходят новости про МТИ - это вот очень было смешно.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Добрый день! Мне тоже вчера открыли доступ к тестам. Придется компьютерщикам, бухгалтерии учиться, смотреть, читать искать, понимать....
Так, что делать, придется учиться, эт не МТИ.... Кстати, а на какой курс приняли? И номер группы, может мы в одной группе? Можно в личку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Добрый день,
а есть те кто не стал переводится и ждет получения акредитации |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Есть )
Я в августе решил перевестись в ТГУ. Отправил им на проверку все необходимые документы и... наступила тишина После того как весь сентябрь не мог им дозвониться и дописаться, подумал, что видно не судьба и заплатил за обучение в МТИ. А буквально неделю назад мне позвонили из ТГУ и сказали, что готовы меня принять ) Прошу заметить, что они с августа принимали решение. Стало аж смешно представлять сколько времени займет перевод, если они решение принимаю почти пол года. Я к этому времени уже в МТИ диплом получить успею. А то, что он не гос. образца - конечно хреново, даже очень, но в МТИ мне всегда отвечают на вопросы быстро, по важным моментам куратор звонит на мобильник, я сам пару раз ей звонил - хотя бы видно, что я им не безразличен, как "клиент". А у ТГУ странное какое-то отношение к тем, кто добровольно хочет принести им свои деньги ) |
![]() |
![]() |