![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 2
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
добрый день есть у кого тесты по профилю Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий:
Аналитическая химия Экзамен Физическая и коллоидная химия Основы растениеводства Экология Биология Общая микробиология Физические методы обработки в производстве продуктов из растительного сырья Физико-химические методы исследования Математическое моделирование Профессиональный цикл (Базовая часть) Инженерная и компьютерная графика Прикладная механика Тепло- и хладотехника Электротехника и электроника Безопасность жизнедеятельности Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов Процессы и аппараты пищевых производств Пищевая микробиология Пищевая химия Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья Введение в технологию продуктов питания Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Системы управления технологическими процессами и информационные технологии Системы менеджмента безопасности пищевой продукции |
![]() |
![]() |