![]() |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 49 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добрый день! В дневнике необходимо расписать каждый день прохождения практики, Какие задания Вы выполняли и какую работу делали. С уважением, А.И. Поминова Вторник, 10 сентября 2013, 9:22 +04:00 от Natalee ) <[email protected]>: Добрый день. А какой обьем дневника? Насколько подробно в нём нужно всё расписать? Хватит пару страниц? Среда, 4 сентября 2013, 17:11 +04:00 от Александра Поминова <[email protected]>: Добрый день! В первую очередь необходимо ознакомиться с программой практики и заданием, далее определиться с местом прохождения практики.Это должен быть, экономический или финансовый отдел, или бухгалтерия. По срокам практика проходит в течение 2-х недель, для уточнения даты мне нужно знать начало обучения по договору. По окончании практики необходимо представить дневник практики и отчет. С уважением, А.И. Поминова Вторник, 3 сентября 2013, 19:44 +04:00 от Natalee ) <[email protected]>: Добрый день, прохожу практику на работе-бухгалтер-кассир ООО ",,,,,,,,,,,,,," какие мои действия?) -- Добавлено через 1 минуту в общем подробно ничего не разъясняет...я вот например не поняла на сколько страниц должен быть дневник по практике??а отчет-20стр??....договор подписала, сегодня села-и не могу сделать...хоть бы чей-н образец посмотреть!! Добры люди поделиииитесь!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nataleesha; 10.09.2013 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Новичок
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 28 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
дело в том что мне она тоже не чего по практике не говорит....вот моя почта [email protected] напишите я вам скину свой отчет по практике может что возьмете как пример.еще рас руководитель поминова.
Добавлено через 2 минуты выложить суда не могу так как не получается..если подскажите то учебную практику выложу..а лучше пишите на почту! Последний раз редактировалось vera; 12.09.2013 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |
Новичок
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 49 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |
Новичок
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 46 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
я Вам тоже написала на почту! Спасибо! Добавлено через 18 часов 41 минуту Спасибо!!!, все пришло, буду изучать! Последний раз редактировалось Cheshirka; 17.09.2013 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |