![]() |
|
Регистрация | Купить тест | Файловый архив | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Пользователь
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 33 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Вот ответ, товарищи!
"Уважаемая Мария Андреевна. Обращаю Ваше внимание, что никто не выманивает из Вас деньги. Если Вы считаете, что Университет выманивает деньги, то еще раз повторю свой постулат – обратитесь в правоохранительные органы с заявлением о том, что у Вас вымогают денежные средства. Что касается следственных действий – следственные действия в соответствии с законодательством Российской Федерации проводятся без каких либо документов, которые я Вам мог бы предъявить. По окончанию проведения следственных мероприятий Университет получит официальное заключение, в котором будет указано что необходимо сделать с документами об образовании и какие дальнейшие действия примут правоохранительные действия. Предлагаю Вам не писать мне письма в таком тоне, а либо дождаться окончания проведения следственных действий (так как около 58 дел передано в суд правоохранительными органами для аннулирования документов об образовании (Университет в данных делах является третьей стороной, так как не имеет право подавать исковые заявления в судебные органы с целью аннулирования документов об образовании); 67 дел обязали нас занести в ФИС ФРДО) либо обращаться далее по инстанциям. Вас выпустилось порядка 1500 человек, из них около 1000 человек обратились в правоохранительные органы (по совету кого то), что спровоцировало проверку и дальнейшие нежелательные последствия для студентов, а не для Университета. Также обращаю Ваше внимание, что на Ваше имя была направлена официальная досудебная претензия Университета с приложением договора и счета." Особенно радует "на Ваше имя была направлена официальная досудебная претензия Университета с приложением договора и счета" - договор и счёт??? Серьёзно???!!! Как же я этот момент пропустила?! Написала ему об этом))) |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |