![]() |
|
Регистрация | Купить тест | Файловый архив | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Я вообще не понимаю каким макаром люди тут сдают госы. По мне, так обучение по удаленке - это такая халява из за которой ни кто попросту не копит у себя в голове информацию. И не учится толком. Я в принципе для галочки учусь тут, являясь техническим директором в достаточно большой компании. И я понятия не имею что там будет на госах, и вообще за коим хреном (извините) они их устроили в таком вот очном виде.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |
Новичок
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Согласна, я тоже для галочки. Занимая хорошую должность, даже скорее для статуса))) А сейчас, посмотрев темы для ВКР и вопросы ИГА понимаю, что нет ни времени, ни особого желания этим заниматься. Я для этого и поступила на дистанционное обучение, а не на заочное... Я бы им шестой семестр оплатила, а они бы мне диплом))))
Кстати, есть кто-нить с логистики?)) Последний раз редактировалось yashka; 07.05.2014 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Логисты есть. Защита 16,06,2014 МД, Госы 28,05,2014, вопросы есть. Ответы можно найти, осталось только выучить все. Но времени совсем мало на учебу. Тоже не понимаю смысла дистанционного обучения и защиты очно! Я звонила в наш филиал, сказали что валят сильно на ГОСах. Вот сижу читаю, нервничаю и боюсь!!!
|
![]() |
![]() |