![]() |
|
Регистрация | Купить тест | Файловый архив | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Всем добрый вечер.
Я на учился на четвертом курсе, но у меня есть задолженности, недавно получил письмо об отчислении. Сегодня получаю такое письмо на почту: Вторник, 1 ноября 2016, 17:44 +05:00 от Нефедова Мария Александровна <[email protected]>: Добрый день! В связи с большой академической задолженностью учебный отдел уведомляет вас о невозможности перевода на следующий курс. Если вы хотите продолжить обучение в нашем вузе и не быть отчисленными, вуз может пойти вам навстречу и предложить повторное обучение. Для этого вам необходимо заполнить прилагающееся заявление о повторном обучении на 4 курсе и оплатить данный срок обучения. Убедительная просьба, пожалуйста, сохраняйте переписку С уважением, Нефедова Мария Александровна Ведущий специалист учебного отдела ________________________________________________________ Негосударственное образовательное учреждение высшего образования Московский технологический институт 119334, Россия, г. Москва, Ленинский пр-т., д.38А Тел.: +7 (495) 648-62-26 (доб. 6263) E-mail: [email protected] http://www.mti.edu.ru/ Как быть? Понятно что хотят денег, переводиться или остаться и доучиться этот курс? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Меценат
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 167 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите пожалуйста,я перевожусь в ТГУ,один курс теряется,в МТИ заканчивала 3,берут только на начало 3 курса.Могу ли я вернуть какую то часть оплаты за этот год от МТИ,куратор просто не отвечает на этот вопрос.Куда мне нужно написать?из МТИ недавно отчислена переводом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
Сказал спасибо: 37
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
у меня такое было перед защитой, осталась на доп.семестр, оплатила, диплом же надо получить, раз уж дело начато. можно уйти с правом восстановления, через год вроде бы Добавлено через 2 минуты Цитата:
звоните в "защиту прав студентов" при мин.образования Добавлено через 17 минут МТИ переводил или самостоятельно? Последний раз редактировалось natka; 03.11.2016 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
МТИ переводил или самостоятельно?[/QUOTE]
Переводил МТИ. Если можно это так назвать. Росдистант опять ушел в глухую несознанку. Писал - звонил молчок... Веселая контора... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Сказал спасибо: 37
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Переводил МТИ. Если можно это так назвать. Росдистант опять ушел в глухую несознанку. Писал - звонил молчок... Веселая контора... ![]() ![]() ![]() вот и пишите на МТИ депешу, они не выполнили обязательства по 957 приказу. позвоните в Мин.обр, объяснят, что делать |
![]() |
![]() |