![]() |
|
Регистрация | Купить тест | Файловый архив | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Сказал спасибо: 66
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ещё когда спросил про справку вызов , куратор сказал что её можно получить в синергии только после того как будет передан список с вашей фамилией и все документы в том числе и ВКР. Тогда какой смысл этой справки если я уже сделал вкр я не пойму. Писал ещё в контакте неделю назад и у меня спросили фамилию мою и куратора и сказали что если не будет информации , через неделю напишите мне и я попробую достать для вас информацию . Сегодня написал , посмотрю что напишут. Как я понял писал мужчина Добавлено через 1 час 21 минуту А вам справка нужна , вы её брали ? Последний раз редактировалось Anton176; 19.10.2016 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
в выходные пойду общаться в институт по поводу защиты в синергии, посмотрим что скажут...очень интересно)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 | |
Новичок
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А я сейчас еще дополнительно начала трейдингу учиться: http://www.alpari.ru/ru/school/ Последний раз редактировалось Nadinkina; 28.10.2016 в 08:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |