![]() |
|
Регистрация | Купить тест | Файловый архив | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Добрый день, всем.
ТГУ, после месяца гибернации, откликнулся и таки слабал договор. В связи с чем мне открылся последний шаг по пересылке оригиналов документов. И все там хорошо, кроме двух позиций: - оригинал выписки об отчислении из МТИ - заверенные копии лицензии и аккредитации МТИ У меня есть только приказ и то в виде скана, оригиналы в МТИ. Эти бумаги вообще нужны в ТГУ? Ведь номер приказа об отчислении прямым текстом написан в академической справке. А уж после всех переговоров на высшем уровне ТГУ-МТИ я не верю, что в росдистанте никогда не видели лицензий МТИ. Буду пытать по телефону росдистант и МТИ, но вдруг кто уже прошел этот этап и может подмочь дельным советом. Also, по животрепещущим вопросам: 1) Цена за обучение ТГУшная - 36 т.р. в год ![]() 2) Сам договор кабальный и на пять ![]() ![]() 3) Номер договора перевалил за 4600 p.s.: Всем удачи, и в МТИ, и в ТГУ, и в Синергии, и куда бы не занес вас нелегкий путь образования. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |