![]() |
|
Регистрация | Купить тест | Файловый архив | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день,
ребята кто 5 курс и должен защищать ВКР на октябрь но не готов? После всего что происходило я забросила и не надеялась на этот год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Связывайтесь с куратором и просите перенести защиту на декабрь и начинайте писать диплом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Да, на вебинаре говорили, что многие не готовились, так как ситуация была мягко говоря неоднозначная. И разрешили перенести защиту на какое-то время. Но явно не на очень долго, так что, имело бы смысл срочно писать диплом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Сказал спасибо: 37
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброе утро форумчане! Постоянно читаю форум, т.к. интересна судьба института. Такое ощущуние, что на форуме только выпускники, а где же все остальные? Я учусь на 3 курсе Техносферная безопасность. Хотелось бы посоветоваться с другими учениками по данному направлению - что предпринять? Посмотрел учебный план в ТГУ-там половина предметов не совпадает, да и часов по некоторым предметам в МТИ больше, а еще в ТГУ нет такого важного предмета как газодымозащита (я работаю в Пож.охране, мне важно). И вроде как диплом нужен гос.образца и дергаться не вариант. У кого какие мысли.
P.S. Есть кто нибудь на форуме выпускники данного направления - как происходит защита? Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |