![]() |
|
Регистрация | Купить тест | Файловый архив | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||
Местный
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 24 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так что если у них сейчас нет "карманного вуза" с готовой аккредитацией, то через полгода он не появится. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Например должен уметь программировать, занать методику проектирования программ и не менее двух языков программирования. На эти знания должно быть потрачено не менее 300 часов. А дальше начинаются различия: в одном вузе одна методика проектирования, в друго - другая. В одном вузе один набор яыков в другом другой. Вот и получается что те же 300 часов, но совершенно разного содержания. Добавлено через 29 минут Цитата:
На вечерке тоже в основном не дети и тоже не так уж много учатся. А есть государственный ВУЗы с дистанционокой, прада мало, но есть, да. Цитата:
МММ мы можем многое =). Я думаю это индивидуально. Вы за себя говорите) Ну я уверен что часть студентов здесь как раз уже сейчас работают, т.е. получают опыт. Учатся они именно потому, что это легко совмещать с работой. Так что некоторым уже сказали привет =) Цитата:
Если студенты слабые - ну не смогут учится. В чем проблема принять студентов? Вы слишком идеализируете государственные ВУЗы. Я окончил гос вуз в 2010 году. Не сказал бы что там всё радикально отличалось. Почему бы государственным вузам не взять студентов, да еще и на платное? У нас были слабые студенты. Некоторые из них отчислялись. Некоторые на второй год оставались даже из-за долгов. Некоторые переводились на факультеты попроще например. Вы думаете в государственном вузе гении что ли учатся? Я считаю что перевод в государственный институт на заочку - это наилучший вариант для всех! Госвузам - деньги, студентам - больше халявы (часть предметов перезачет и не надо сдавать повторно в итоге) и отличный диплом! Но если конечно вы CTRL+V и не сможете ни к одному экзамену на тройку хоть подготовиться, тогда вам нужно брать что дают конечно, а именно диплом по форме ВУЗа. Последний раз редактировалось lucky_beggar; 22.06.2016 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |