![]() |
|
Регистрация | Купить тест | Файловый архив | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Пользователь
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
один вопрос: Где и в каком месте есть указание, что я сказал на короткой ноге с президентами аппл и микрософта? для неопытного человека он прочитает ваш пост и реально так подумает, а реальность? реальность когда вы под свои суждения подводите свои ошибочные умозаключения коверкая мои фразы. И где тогда опасность скальпеля? у меня который контролирует что пишет или у вас, готовый пойти на откровенный подлог и преворачивание моих фраз? и после этого будут рассказывать про плохой МТИ? самим надо быть честным хотя бы перед собой и окружающими! Не судите и не судимы будете ! - этой истине уже тысячми лет , а люди все на те же грабли!! P.S. Для справки - мои эмоции выражаются не капслоком (капслок это акцентирование) а стабильностью моих взглядов, вам стоит прежде перечитать мои посты прежде чем сделать такие смелые выводы что прозвучали в вашем последнем посту... P.P.S. Иногда лучше думать а не по клаве клацать (с) |
|
![]() |
![]() |