![]() |
|
Регистрация | Купить тест | Файловый архив | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 87 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]() Цитата:
За предыдущие года конечно деньги не вернут т.к. обучение пройдено, услуга оказана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хотя вопрос неоднозначный, конечно. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 | ||
Местный
Сказал спасибо: 153
Поблагодарили 312 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
Погуглите что относится к форс-мажору, проверка ВУЗа Рособрнадзором, дальнейшая приостановка и возможное лишение госаккредитации не является форс-мажорным обстоятельством, т.к. это стандартная процедура проверки, в нашем случае ВУЗов. В нашем законодательстве, если хорошо поискать, то каждая из сторон всегда сможет найти для себя лазейки
![]() По вопросу академа, лично я не вижу смысла брать академ.отпуск, т.к. если ВУЗ всё же лишат аккредитации, то пока Вы находитесь в академе, перевестись Вам никуда не удастся, а за это время ВУЗ и лицензии лишить могут, ну всякое в жизни бывает ИМХО... Позвоните в рособрнадзор, спросите у них как лучше поступить, думаю подскажут что-то полезное, лично меня уверяли не ждать ничего и искать варианты для перевода ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]()
«В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле» Антуан де Сен Экзюпери Последний раз редактировалось Маргошик; 17.04.2016 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |