![]() |
|
Регистрация | Купить тест | Файловый архив | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Вопросы итогового задания которых нет на форуме! Кто знает напишите!
I realized that everything that … wasn’t important. Выберите один ответ: will happen had happened happens was happen He said that his wife … a new job. Выберите один ответ: got has got have got had got What … here now? Выберите один ответ: are you doing are he do do you do is you do Our work … as soon as possible. Выберите один ответ: must finish must to finish must finished must be finished When we … the examination, we … to go away on holidays. Выберите один ответ: 'll pass, 'll can pass, 'll be able 'll pass, 'll be able 'll pass, had been able Добавлено через 12 минут Ещё из другого варианта.Текст вопроса Заполните пропуски в предложении. I realized that everything that … wasn’t important. Выберите один ответ: had happened happens was happen will happen Текст вопроса Заполните пропуски в предложении. I have never wanted you … away. Выберите один ответ: going to go been gone go Текст вопроса Заполните пропуски в предложении. … you say you ... early the following morning? Выберите один ответ: ---, would have get up Did, have to get up Do, would have get up Did, would have to get up Текст вопроса Заполните пропуски в предложении. He says that he ….since early morning. Выберите один ответ: will have waited has been wait for me had been waiting for me has been waiting for me Последний раз редактировалось pall24; 09.04.2016 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Метки |
итоговое задание, модуль |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|