![]() |
|
Регистрация | Купить тест | Файловый архив | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
Сказал спасибо: 165
Поблагодарили 712 раз(а) в 614 сообщениях
|
![]()
А тем, кому нужно очно сдавать, такие правила не приходили? http://mti.prioz.ru/showpost.php?p=22166&postcount=64
Только что наткнулась на это сообщение, и стало до ус..чки страшно. И это при том, что МТИ никак не участвует все 4 года в обучении студента. Просто дают теорию и тесты к ней. Я не представляю, как можно при таком устройстве образования устраивать вот такие жёсткие условия, будто не МТИ, а МГУ нафиг. При дистанционном обучении нельзя делать так жёстко, будто все 4 года на очке в аудиториях просидели, имхо. Это какой-то маразм, также имхо. Добавлено через 13 минут Хоть я и не училась в МГУ, но есть подозрения, что даже там перед экзаменом выдают список вопросов, по которым надо готовиться, ну на крайняк список тем, которые будут рассматриваться на экзамене. Да в любом нормальном вузе. Ты тупо знаешь, к чему надо готовиться. Чё-то загнули они там, в МТИ.
"Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь" © Римский император Клавдий Экономика. Финансы и кредит. Тесты не решаю! Если нужна помощь по тестам и другим видам работ, то очень рекомендую этого исполнителя! ссылка Последний раз редактировалось Сибилла; 06.04.2016 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
По крайней мере хочется на это надеяться. Я как то не могу представить, что теоретически могут быть любые вопросы из любых тем за 5 лет обучения. Это нереально ни для кого, ни для очников, ни для заочников, ни для дистанционников. А лучше уточните этот вопрос у куратора. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |