![]() |
|
Регистрация | Купить тест | Файловый архив | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Ну и чего делать?
У меня магистратура, осталось только госы и диплом.В ТГУ разница 5 предметов+ остальное.Возврат аккредитации у МТИ минимум год,но я не тороплюсь.Ждать когда с Синергия тоже не известно.Чего делать?а то голова уже кругом и взрывается |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 52 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
К примеру узнать в рособрнадзоре, возможно ли получить диплом таким образом. как предложили сегодня в мти. Или просто сидеть и ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Выпускники Экономисты и ИВТ-шники получат госдипломы этой шараги "Синергия", а Строителей и Энергетиков переведут в гос вузы (в негосударственных нет таких направлений) и они получат дипломы как белые люди))) Не айс, знания (ответы) черпали из одного сайта а результат как небо и земля
Последний раз редактировалось georgy; 29.09.2016 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Там может что ещё похуже всплыть ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Похоже, выпускникам остается только смириться. из-за чего стон стоял? нужен диплом гос образца - и мы его получаем, даже если если там будет написано Синергия или Партнер. Слишком часто и уверенно Плужник стал сегодня посылать на/в недовольных, у него явный инсайд в рукаве
Оффтоп: Я сегодня хоть и немного, но зауважал Евгения Владимировича после того как он высказал часть мыслей из того, что он думает про персонаж вебинара по имени Алсу))) Явно не выдержали нервы и правда едва не вырвалась наружу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось niks; 30.09.2016 в 08:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Да уж. А что им мешало из уважения, сделать то же самое в мае месяце ?
Хотя, это ваше дело. Смешно, опять мне аккаунт в вк заблокировали в их группе. Видимо одно лишь упоминание рособрнадзора, сразу нарушает правила группы в мти. Ну и чёрт с ними. Последний раз редактировалось Senar; 30.09.2016 в 00:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Сегодня позвонили из Московский университет им. С. Ю. Витте, я им оставлял заявку на перевод из нашего МТИ, но на тот момент они не хотели брать с сохранением курса. Сегодня сказали что приходите переведём с сохранением условий так ещё и цена ниже оказалась. Вот теперь ищу подвох, а так предложение заманчивое.
Удобная вам форма обучения:заочная с применением дистанционных технологий. Высокие стандарты подготовки специалистов и условий обучения Высокий рейтинг ВУЗа и востребованность выпускников работодателями Доступное образование вне зависимости от материального положения, предыдущего уровня образования и места проживания абитуриента. Мы с Вами на факультете « Прикладная информатика » Стоимость обучения 37800 рублей за год обучения |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
P.S. Кстати это может быть возможностью отхватит кусок пирога, который скоро исчезнет. И они готовы взять хоть с сохранением, но взять. Последний раз редактировалось Utorius; 30.09.2016 в 15:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Сегодня куратор прислала на почту:
Добрый день, Уважаемые студенты! Администрация НОУ ВО МосТех предлагает Вам принять решение для завершения обучения по программам высшего образования: 1. Пройти государственную итоговую аттестацию в НОЧУ ВО «Московский финансово-промышленный университет «Синергия» и по окончании получить диплом установленного Министерством образования образца (только для направлений «Экономика», «Менеджмент» «Информатика и вычислительная техника»). Перевод будет осуществляться в соответствии с приказом № 957 от 14.08.2013 г. 2. Пройти Итоговую аттестацию в НОУ ВО МосТех. По окончании Вы получите диплом установленного ВУЗом образца. Для того, чтобы выразить свое решение необходимо заполнить одно из заявлений (согласие на перевод – если выбираете Университет «Синергия», согласие на установленный диплом – если выбираете Институт МосТех). Просим Вас принять решение до 04 октября 2016 г. и выслать скан заявления на почту Вашего специалиста учебного отдела. Дополнительно сообщаем: Государственная итоговая аттестация в НОЧУ ВО «Московский финансово-промышленный университет «Синергия» проходит в форме защиты Выпускной квалификационной работы, выполненной в НОУ ВО МосТех (Государственный экзамен не предусмотрен). В случае Вашего согласия на перевод в НОЧУ ВО «Московский финансово-промышленный университет «Синергия», подробная информация будет направлена 03 октября 2016 г., в том числе инструкция по защите ВКР. Расписание по Итоговой государственной аттестации будет составлять Университет «Синергия», исходя из списка согласившихся на перевод в их Университет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какими же рогами и копытами они оказались в итоге. P.S. очень жаль, что в РФ деловая репутация является пустым местом. Последний раз редактировалось Senar; 30.09.2016 в 19:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Меценат
Поблагодарили 167 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Сказал спасибо: 170
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Меценат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Тогда может стоит согласиться? И конец всем проблемам. Я так понимаю выпускникам ничего не нужно ни досдавать, ни доплачивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Интересно, а мне не прислали это письмо, так как я последний семестр еще не оплатил? )) Молодцы конечно ребята, только у меня отсрочка еще две недели, а заявку на перевод уже завтра пошлю. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Интересно, а что делать-то теперь со всем этим??? Варианта закончить перевод в ТГУ мне не предоставили - либо Синергия, либо диплом установленного образца! А если кинут опять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И предоставленный список вузов в начале лета как бы ещё остался и хотят они или не хотят, но запрещать они не могут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Что значит не предоставили? Вы же сами можете написать заявление, получить выписку из зачетки, справку и переводиться в ТГУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. если запрос из ТГУ в мти не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Мне в ТГУ посчитали разницу и скпзали ждать, когда МТИ отправит мне документы. А они вместо документов прислали вот такое письмо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Может кто сталкивался с такой ситуацией. Начал процесс перевода в ТГУ, пока шла процедура отчислился из МТИ. В ТГУ посчитали академ разницу, прислали заявление на перевод. Заявление оказалось для перевода, позвонил им и сообщил о том, что у же отчислен. На что мне сказали, что нужно будет еще раз пройти всю процедуру и меня примут на 1 курс с перезачетом предметов (восстанавливался на третий курс).
У кого нибудь была такая ситуация? Не особо вариант переводится в ТГУ на первый курс |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
PS: благодаря МТИ я уже стал экспертом в области аккредитации и организации обучения в высших учебных заведениях ))))) Последний раз редактировалось niks; 30.09.2016 в 21:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Меценат
|
![]() Цитата:
Процедура перевода простая и описана в приказах Минобраза. Переговоры с принимающим вузом - его письменное согласие (справки) на прием - предоставление справки в мти - отчисление переводом - получение приказа и акадесправки - предоставление этих бумаг в принимающий вуз - зачисление. Вы зачем-то отчислились сами. Теперь ни мти, ни тгу за вас не отвечает никак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Сказал спасибо: 1
|
![]()
А кто подскажет чего там с Синергией по «Информатика и вычислительная техника», магистратура. А то вебинар пропустил и не в курсе чего и как там.... Там полный перевод туда?Академическая разница и тд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Коллеги-студенты кто переводится в ТГУ!
Отправляли ли вы заверенные копии лицензии и аккредитации от МТИ в ТГУ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если у Вас этих документов нет, тогда отправлять не нужно. Они сами запросят у МТИ. По крайней мере у меня так было! На основании 957 приказа, ВУЗ сам отправляет эти документы, вместе с учебными планами и личными делами. А ТГУ принимает исключительно на основании 957 приказа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Летом, когда я отправлял документы, я с ними созванивался по этому вопросу. Мне было сказано, т.к. я не первый кто перевожусь, то высылать эти документы не нужно. Можете сами им написать на почту, скажут тоже самое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
По-поводу того что долго рассматривают:в начале июня я разговаривал с представителем Росдистанта (по телефону) студентов было около восьмисот человек.Сейчас я получил договор №0035хх. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Конец августа №0027хх
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
Да, я отправлял заверенные копии лицензии и аккредитации МТИ. У меня есть эти заверенные документы в электронном виде (куратор высылала), могу скинуть, на крайний случай можешь на цветном принтере распечатать и отправить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Ребята кто знает как обстоят дела с переводом в ТГУ? Судя по сообщениям, там завал желающих перевестись и процесс перевода значительно затягивается... не говоря уже о подсчете академ.разницы для выпускников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Так что там с Синергией. Мне интересно, что делать если диплом уже готов и все рецензии получены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сам пока согласия не дал, ещё в раздумьях... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Местный
Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 87 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Да, спасибо! Просто уже по привычке жду подвоха от МТИ.
![]() Короче, позвонил куратору, действительно имеется ввиду диплом государственного образца. Документы на перевод по 957-му отправляют в пятницу. Защита неизвестно когда, говорит, точно в этом году. После перевода будут формировать расписание для защит дипломов. Экзамена не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Дела вот какие, узнал из Синергии. Сейчас готовится объединение вузов - сколько это продолжится неизвестно (нужно узнавать у МТИ). После объединения ничего пересдавать не надо будет. Если перейти в Синергию по приказу 957, то нужно будет пересдать последний курс на котором отозвали аккредитацию и диплом защищать через полгода. Также этот курс надо оплатить.
Меня МТИ не уведомил о потере аккредитации в начале года (должен был в течении 5 дней) и я заплатил весной за последний курс, через месяц узнал о потере аккредитации. Так что, возможно, мне придётся в случае перевода по 957 приказу пересдавать 4 курс и пятый (так как аккредитацию отобрали когда я был на 4), хотя у меня уже всё сдано и диплом готов. Ложь на лжи, обман на обмане - что еще теперь можно сказать про МТИ? |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#45 |
Пользователь
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Также сейчас звонила в Синергию. Там еще и не знают про нас и наш коллективный перевод к ним по 957 приказу. Пообещали уточнить все и перезвонить в течении дня. А так тоже сначала начали рассказывать про обычный перевод. Подожду еще. Куратору своему дозвониться вообще не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Интересные дела.. Я рассматриваю перевод в Синергию. У меня был уже 5 курс, когда аккредитацию приостановили, т.е. мне оставался только диплом. Получается, что и пересдавать мне тут уже нечего, т.к. все предметы были сданы во время действия аккредитации. Сейчас жду информацию от куратора. Заявление с согласием на перевод я написал, но оригинал лежит у меня дома, а скан никогда не считался официальным документом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
У меня нет сегодня возможности отсканировать заявление, достаточно будет отправить заявление без подписи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
У меня диплом должен был быть в декабре, вот что ответил куратор: нет перевода для обучения туда нет, есть стратегическое партнёрство, то есть в МТИ вы пишите диплом, а защищаете в "синергии".
Добавлено через 4 минуты Ребят, а есть у кого запись вебинара 29.09.16? Последний раз редактировалось Nuk; 03.10.2016 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |