![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Сказал спасибо: 15
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Всем доброго дня!!! 12.07.17 защитила ВКР по скайпу в АНО ВО «Современном техническом университете». Тема ВКР " Экспертиза и управление реконструкции гаражного комплекса в городе Н"
Скажу Вам -волнительно! Прочитав выше комментарии выше, перед защитой возле себя поставила стакан воды))))) Когда комиссия по скайпу со мной связались, попросили показать паспорт...показала. Следующий наш диалог с приемной комиссией: -Чем короче тем лучше....мы ваш диплом читали и он у нас перед глазами, можете без презентации продолжать. .....А давайте сразу начнем с экспертиз)))) - ......моё бла-бла про три экспертизы (дальше не успела).... - У вас диплом совсем не по теме...... Зачем вы столько внимания в своей работе уделили конструктивной части? Необходимо было побольше внимания уделить экспертизам и самому управлению...... - Я не одна его писала, у меня был наставник (с перепугу забыла, что наставника называют научным руководителем)))) ……Скажу сразу, что «наставник» мой план-график изначально кардинально перекроил, потом требовала с меня проработать конструктивную часть и стройгенплан))). Я ВКР писала сама, сама считала сметы в экономической части. ВКР получился очень большим)))). Ну и лучшим способом уменьшить объем ВКР, посчитал мой наставник - это убрать сметы)))))…хи-хи. …продолжаю диалог на защите: - А где те расчеты в сравнительной части? - Честно, был где-то…. ¬- Нету))))…. - Я считала….. - Тогда рассказывайте как считали)))) - ……бла-бла….про то как я считала, благо –сама считала и помню как я это делала. - Я вас услышал! Спасибо)))) Вот… Короче, защищала ВКР, как смогла))), на отлично. …не знаю как у других проходит защита, но меня оч внимательно слушали и смотрели. Желаю Вам удачи на защите! |
![]() |
![]() |