![]() |
![]() |
#11 | |
Пользователь
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 34 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добавлено через 22 минуты CERBER, ты на каком основании не знаешь человека и крысой обзываешь, не по понятиям! Я за обучение в МТИ всегда вовремя наперед платил, а при расчете со мной с меня даже за планшет высчитали 6 500 рублей который я получил по акции: "Мобильное обучение", хотя я условия акции выполнил! Так вот кто из нас крыса? Я, который выполняет всегда то, что обещает и вовремя, или Вы "засланцы" МТИ? Уж очень трепетно Ваша, уже давно вычисленная шайка трепетно относитесь к тем, кто предлагает перевод, или даже просто поразмышлять. Вы в таком случае сразу свое слово вставляете в защиту МТИ! Правильно ведь каждый день пребывания в качестве студента МТИ умножить на количество студентов-огромная сумма получается! Мне при расчете суммы все объяснили:...Если бы Вы сегодня были отчислены, то мы бы Вам вернули такую-то сумму, а так как Вы не можете отчислиться сегодня (заявление на отчисление тоже немного должно полежать), они это называют процедурой, то получите меньше почти на 5 000 рублей..... Так Вы "засланцы" пишите чтобы меня еще и с сайта удалили, так вы не бросайтесь на меня и других, кто предлагает хотя бы поразмышлять в атаку и я не буду защищаться от Вашей агрессии! Действительно, если хотите сказать все, что обо мне думаете, пишите в личку, я обязательно прочту! Добавлено через 32 минуты Извини пжт. но я не скаут, просто я с детства ненавижу "кидалово"! Последний раз редактировалось МАГИСТР; 27.03.2016 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |