![]() |
|
Регистрация | Купить тест | Файловый архив | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Новичок
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
"Получить диплом можно одним из указанных способов: 1) Лично при предъявлении паспорта; 2) Другому лицу по нотариально заверенной доверенности от выпускника при предъявлении паспорта. В указанном случае оригинал доверенности остается в Университете; 3) По заявлению выпускника через Почту России заказным почтовым отправлением. В случае, если Вы уже писали заявление на отправку диплома почтой, то Ваш диплом будет отправлен Вам сразу после готовности. Для уточнения трек-номера пишите на [email protected] с указанием в теме «Диспетчерской». Забрать лично можно по адресу г. Москва, Ленинградский проспект, д.80, корп. Г, каб.100. График работы: Пн-Пт 9.00-20.00, Сб-Вс 10.00-17.00. Сообщите своему куратору, как Вы будете забирать диплом!!!" у меня была защита вчера 12.12.19. тоже самое, читать ничего не стала даже, сразу вопросы, из 5 вопросов 2 отвеченных были мной, остальные нет, по причине что в самой дипломной ту информацию я не рассматривала. поставили 3. разговор был 8-9 минут |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Метки |
диплом, синергия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|