Цитата:
Сообщение от Кристюша 1993
Не пойму что не так с моей литературой, вроде все по ГОСТу оформлены, а руководитель все равно придирается. Может кто нибудь помочь оформить правильно??? Очень надо срочно 
|
В картотеку необходимо записывать все литературные источники, изданные за последние
5 (пять) лет.
Список литературы, на основании которого пишется выпускная квалификационная работы, должен составлять не менее
40 источников.
Обязательным требованием является
наличие ссылок на все основные источники, указанные в списке литературы.
Парафраза
без ссылки на источник или литературу приравнивается к плагиату.
При
отсутствии ссылок на основные источники литературы выпускная квалификационная работа
возвращается студенту
для внесения необходимых
исправлений.
Источники литературы
должны группироваться по следующему принципу:
- законодательные акты,
- источники на русском языке,
- источники на иностранных языках (если такие есть),
- электронные ресурсы.
Библиографическая запись должна выполняться согласно ГОСТ Р 7.0.5 – 2008 (Приложение Л), как правило, на языке выходных сведений: Автор (ФИО). Название источника. – Место издания: Издательство, год издания, количество страниц.
Пример: Илюшечкин В.М. Основы использования и проектирования баз данных. – М.:Юрайт, 2015. – 224 с.
Пример: Динамические структуры данных: списки. // Comp-science. [Электронный ресурс]. URL:
http://comp-science.narod.ru/Progr/Dynamic.htm (дата обращения: 01.02.2016).
Указанные в списке литературы электронные источники должны быть актуальными. Это означает, что дата обращения к электронному ресурсу должна соответствовать текущему месяцу, в котором осуществляются написание и проверка работы;
Я добавлял еще ISBN книги. Проверьте, все ли у Вас правильно оформлено. А вообще. это все есть в методических указания.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от fly256
Сегодня пришло письмо такого содержания: Администрация НОУ ВО МосТех предлагает Вам принять решение для завершения обучения по программам высшего образования - пройти Итоговую аттестацию в НОУ ВО МосТех.
Если я хочу диплом гос образца, мне просто ответить, что не хочу установленного образца? Заявления никакие писать не надо?
|
Звонил сегодня куратору, говорит что это для тех, кто хочет образца МТИ,
не государственного! Я сказал что хочу гос, ответила что тогда ждите, будет рассылка, как только появятся ВУЗы партнеры. Каждый выпуск они меняются.
Позвоните сами, может Вам что другое скажут. Отпишитесь потом пожалуйста сюда!