Цитата:
Сообщение от travasik
Всё как то странно с нашими дипломами, кому-то названивают, что-то требуют; кто-то строчит жалобы в разные инстанции. Я изредка почитывала форум, но предпринимать какие-либо действия не хотелось. Звонков мне не было, письма приходили от МТИ, но читала и удаляла. Защищалась 28 февраля 2017г. Уж не знаю совпадение или нет, но решилась написать письмо в Синергию, с вопросом когда же получу свой диплом, отправила на [email protected], [email protected] 19 июля. Ответа не последовало, но!!!!... Сегодня, 29 июля, к величайшему удивлению, по почте пришел мой диплом! Пробовала пробить диплом на сайте рособрнадзора, не вышло! Да и два диплома мужа (других вузов), впрочем тоже не пробились (может сайт глючит у них, может мы что не правильно забивали в поиск). Вот такая дипломная история!
|
Поздравляю! Дело сдвигается с места.
Что касается реестра, так два диплома из
госвузов моей супруги (один из них красный) тоже не находятся. И дело тут не в Синергии совсем, а в корявой базе самого реестра.
Цитата:
Сообщение от Inna 28RUS
не могу найти среди уч заведений Синергию(вводила и полное название из диплома и коротко)
Добавлено через 46 минут
Просмотрела форум-все ответы нашла 
|
Странно, конечно, что не нашли. Наверное не верно ищете
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dobryi
Диплом забрал в филиале, подписал только договор, без оплаты услуг.
Ура)
|
Какой именно договор?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Calk007
Добрый день! Есть такие, кто подписал договор уступки и сразу же получил диплом? Надоело ждать, собираюсь подписывать.
|
Вы прочтите весь топик сначала. Такие вроде есть...