![]() |
Сети и телекоммуникации
Предмет: Сети и телекоммуникации
Все тесты на 5, без ошибок кроме итогового, там тоже на 5 но 1 ошибка. Сети и телекоммуникации |
спасибо!
|
Спасибо!
|
у меня почему то не открывается!!!!!((((((
|
кто нибудь делал лабу по этому предмету
|
можете загрузить другой файл...у меня не открывается
|
Вложений: 5
Евгения, держите.
|
Вложений: 2
Остальное
|
Народ, так всё таки кто нибудь делал лабу?
|
здравствуйте ребята у кого есть лабораторная работа по сети и телекоммуникации пожалуйста скиньте[email protected]
|
Та же просьба, у кого есть лаба, пришлите на [email protected]. Или напишите адрес электронки куда обращаться.
|
Здароу всем.
Кто нибудь может подсказать как лабу оформлять? |
респект за ответы по теме но помогите с лабораторкой плиз тема:Лабораторная работа №1 Статическая маршрутизация
|
Дорогие Плизззз скиньте лабораторную!!! очень очень прошу!!!!!))) время у меня очень мало осталось((( [email protected] заранее примного благодарен
|
Лабораторная работа №1 Статическая маршрутизация
|
есть какое то телодвижение по поводу Лабораторной работы №1 Статическая маршрутизация ?
|
ну или хотя бы подскажите как правильно оформить эту лабу? им нужно банально сохранённые конфиги каждого *настроенного* маршрутизатора ?
типа R1_running-config.txt и R1_startup-config.txt и т.д. |
Сделала лабу, преподаватель болеет, проверял зав.кафедрой. Он мне позвонил, спросил, согласна ли я переделать или он ставит 3, я решила переделать. Замечания были такие:
Отсутствует титульный лист; Не определены цели и задачи работы; Отсутствует нумерация страниц; Отсутствуют выводы по работе. Титул он прислал и поставил в задания всем, во введении я написала цели и задачи работы, в осн. части привела настройку маршрутизаторов из паркет трейсера и в заключении написала выводы. Получила 5 |
А можете скинуть мне лабораторку, пожалуйста. Очень нужно
|
Если есть возможность, вышлите лабу на [email protected]
|
Поделитесь пожалуйста лабораторкой №1, [email protected].
|
Привет)))
Кто нибудь может подсказать как лабу оформлять? или вышлите на [email protected] Буду признательна |
Gloom, Скачивайте программу что находится в *доп. литературе*, там же скачивайте свою лаб. работу (свой вариант).
У преподавателя просите выслать титульный лист. Ну и уже после титульного листа оформляете лабу в виде: Тема *блаблабла* Цель *блаблабла* Выполнение *блаблабла* Поэтапное описание того что вы делали в программе (настройка маршрутизаторов / компьютеров ) Выводы *блаблабла* Вот и всё |
Лабораторная делается для трех схем сети?
|
Opeth, нет. Одна схема сети и вариант задания на выбор.
По крайней мере я сделал именно так. |
А кто как сделал маршрут PC3 – R3 – R2 – R1 – PC1
PC2 – R2 – R1 – PC1 - это просто "ip route сеть1 маска_сети1 ip_R1" А вот как первый вариант? |
Спасибо, что ни кто не подсказал, сам разобрался...
|
johan, не подскажешь как сделал маршрут PC3 – R3 – R2 – R1 – PC1?
|
Цитата:
Настраиваешь статический маршрут между R2 и R3 и между R2 и R1. Потом делаешь маршрут, из R3 посылать пакеты для R1 на R2, а c R1 посылать пакеты для R3 на R2. Вот и всё... С пакетами внутри себя маршрутизаторы сами разберутся :D |
Цитата:
Не могбы скинуть свою почту чтоб глянул что у меня не так..а то сроки поджимают... Я бы тебе фаил с пошаговым выполнение работы скинул бы и саму лабу..Был бы очен благодарин. |
Вложений: 1
тут все варианты готовы(кроме 8 там в задание опечатка)
|
Внимание! Намедни сдавал итоговый тест. Некоторые вопросы переиначены, некоторых вообще нет в тестах-тренингах. Из итоговой, данной Xpyma, вопросов совпало только половина.
|
Цитата:
|
приложите сюда плз готовую оформленую лабу, чтобы под себя подогнать
нужен 2й вариант |
Скиньте пожалуйста отчет по 3 варианту
|
народ помогите с лабой по сетевухе не могу роутеры настроить, а компы прописал пожалуйста помогите [email protected]
|
1234...
|
помогу с любым вариантом;)
решу любой вариант все есть цена вопроса 400р пишите в личку
|
Лабораторная работа №1 Статическая маршрутизация помогите срочно!!!!
|
ребята скиньте готовую лабораторную работу №2 на [email protected]
|
привет! можешь скинуть лабу на почту??? [email protected]
|
ребят, а может, просто поделимся друг с другом маршрутами ip route (у кого какие исходя из задания)? остальное всё можно ведь по образцу сделать, а вот с этим у многих проблемы возникают.
update: все маршруты можно посмотреть здесь: Цитата:
открываете настройки роутера -> вкладка config -> пункт static (находится под ROUTING) и там прописано всё, что необходимо! |
кому надо могу дать ответы скаип baber_vlad1
|
Пожалуйста киньте пример отчета лабораторной работы Статическая маршрутизация. Не могу понять как оформить перед отправкой. Буду очень благодарен. Дмитрий [email protected]
|
Ребята, помогите, пожалуйста,
Лабораторная работа №1 Статическая маршрутизация. Есть пример готовой работы? Напишите, плиииззз... [email protected] Добавлено через 27 минут гладковавалерия, помгли с лабой? |
Дистрибутив скачал. А где скачать вариант задания
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Делал кто-то 8 вариант? у меня проблема с маршрутизацией PC2-PC3
Добавлено через 23 минуты Спасибо. Нашел ошибку сам. |
Скиньте пожалуйста на [email protected] готовую работу... чтобы сделать на свой вариант оформление! Пожалуйста!!!
Добавлено через 10 минут sergey_, Скиньте пожалуйста на [email protected] готовую работу... чтобы сделать на свой вариант оформление! Пожалуйста!!! |
Выложите пример отчета пожалуйста.
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |