![]() |
Ответы ИГА
Если есть поделитесь ответами по ИГА на 230100.62
|
Добрый вечер ! Поделитесь ответами на гос.экзамен по направлению "финансы и кредит" ! Пожалуйста!!!
|
Будем пытаться собрать ответы в соответствующих темах в разделе "Тесты"
|
Здравствуйте, у кого есть ответы для ИГА для 220200.62 Автоматизация и управление «Автоматизация технологических процессов и производств
|
Привет! мне тоже нужны ответы по финансам и кредиту:) Если есть поделитесь:)
|
А по энергетике нет?
|
Цитата:
|
МИЛА, вы уже написали в одной теме и этого вполне достаточно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Есть ли у кого нибудь ответы по 080100.62 Экономика «Финансы и кредит».... дайте знать, если у кого есть [email protected]
|
Народ, как сюда загрузить файлы? Хотела сбросить ответы.
|
Цитата:
|
Да, можно прямо сюда, а мы их потом разнесем по темам, как тут http://mti.prioz.ru/showthread.php?t=821
|
Ответы ГИА "Финансы и Кредит"
Вложений: 1
Ответы полностью совпадают с вопросами. Делали на заказ, но я я проверяла каждый и корректировала немного. Их на экзамене больше чем достаточно.
|
Интересно,у Милы 90 вопросов,а у меня 48...правда бух.учет. Или на разных направлениях по разному?
|
Баба Маня, по разному, у меня 80.
|
Xpyma, Доброе утро! Вы не могли бы мне помочь, не могу ничего скачать с форума, если Вас не затруднит, можете пожалуйста сбросить на почту ответы которые выложила МИЛА? буду Вам безмерно благодарна ([email protected])
Добавлено через 24 минуты Товарищи, пожалуйста, кто-нибудь, перекиньте ответы МИЛЫ на почту ([email protected]) при попытке открыть файл с форума, постоянно выкидывает, просит ввести логин и пароль, и так бесконечно ((( |
KatrinVesna,
отправила |
И мне если можно отправьте пожалуйста на [email protected]
|
ПРЕДМЕТЫ ИГА
Добрый день всем. Хотелось бы узнать сколько предметов обычно в ИГА? и какой срок дают на решение(составление) ответов. Всем спасибо:)
|
Добрый день! Кто сдавал ИГА? Как все проходит,если дистанционно? Поделитесь пож-та? Если есть ответы по Бух.учету скиньте пож-та? Заранее спасибо!
|
Как-то совсем внезапно учебный план весь закрылся и тоже начал искать ответы на 230100.62.
На заочнике за каждый ответ просят от 120 руб. Быть может скинуться всем заинтересованным?(ну или на любом другом сайте - абсолютно не имеет значения) А то 10 тысяч за 90 вопросов как-то жалко отдавать одному,а так если бы каждый по 5-10 ответов прислал, то было бы очень хорошо всем :) |
Цитата:
|
Здравствуйте! у кого есть ИГА по профилю экономика организаций?
|
если есть у кого ответы на 230100.62 поделитесь, пожалуйста.
|
Здравствуйте! у кого есть 080200.62 Менеджмент «Управление человеческими ресурсами»
|
Здравствуйте! у кого есть ответы на ИГА «Электроэнергетические системы и сети», поделитесь, пожалуйста.
|
Всем привет!
Есть у кого ответы на ИГА 080200.62 Менеджмент «Управление малым бизнесом»? |
Сдавал ИГА на программиста и хочу сразу всех предупредить, кто хочет купить вопросы - скорее всего зря потратите деньги.
1. Вопросы вам уже доступны на вкладке ВКР и ИГА. У меня билеты состояли именно из этих вопросов, случайным образом разбросанным по билетам. По 3 штуки в билете. 2. На вопрос отвечать надо несколько минут, бегло и по сути. Комиссия очень рада кратким ответам, например на вопрос зачем нужна отвёртка отличным ответом будет предложение о том, что она нужна для закручивания метизов. Из п.1 и 2 следует, что у вас достаточно времени, чтобы подготовить по абзацу текста по каждому вопросу. А вот то, что делает покупку вопросов бесполезным. 60-70% отведённого времени занимают дополнительные вопросы. По регламенту МТИ КАЖДЫЙ член комиссии задаст вам минимум 1 вопрос. У меня не было вопросов, которые можно было бы найти в хрестоматиях, так что я лично понятия не имею, как бы я на них отвечал, если бы не большой опыт работы по профессии. Диплом у меня красный, так что я не знаю, насколько дополнительные вопросы влияют на оценку... В общем, не тратьте деньги, а просто потратьте немного времени, чтобы подготовить ответы на вопросы хоть по википедии. Ну и морально к тому, что вопросы дополнительные будут! Сразу подсказка - примерно та же схема с вопросами к ВКР. |
если есть у кого ответы на 230100.62 поделитесь, пожалуйста.
|
Привет! Есть ли у кого-нибудь ответы к ИГА 080500.62 Менеджмент "Управление персоналом"?
|
Привет! мне тоже нужны ответы по 080100.62 Экономика «Региональная экономика» Если есть поделитесь)))благодарю!!!
|
Цитата:
|
Владимир1986, если вдруг найдешь, поделись пожалуйста.!
|
Добрый день! Нужны ответы ИГА "Производственный менеджмент" Заранее Благодарен!!! [email protected]
|
Здравствуйте, у кого есть ответы для ИГА для 220200.62 Автоматизация и управление «Автоматизация технологических процессов и производств
|
День добрый,
Если есть люди добрые, поделитесь, образцом заявления для практики, а так же нужен "отзыв - характеристика" чисто шаблон как пример, нужно закрыть чтобы перезачли практику учебную и производственную. [email protected] - спасибо. |
Полностью с Вами согласна
|
У кого есть ответы ИГА для 201104-01 - Электроэнергетические системы и сети?
|
Вложений: 2
У кого есть ответы ИГА для:
1) 230100.62 Информатика и вычислительная техника «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем» 2) 230100.62 Информатика и вычислительная техника «Сети ЭВМ и телекоммуникации» Списки вопросов прикрепил.:( Поделитесь, пожалуйста.:o |
Вот мои ответы для 230100.62
Сразу имейте в виду, что это делал я сам и для себя. Ответы представляют собой копипасты из самых разных источников: хрестоматии, интернет, свои же курсовые. Это не шпаргалки, а просто сжатый материал по каждому из вопросов. Вопрос по оптимизации неясен, поэтому "что нашёл". Хорошо, что на экзамене не попался. |
Цитата:
|
Всем привет!
Ребята, у кого есть ответы на вопросы по ИГА 080200.62 Менеджмент «Менеджмент организации» [email protected] СПАСИБО!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Удалось ли найти ответы на ИГА 080200.62 Менеджмент? |
Экзамены очень скоро, у кого есть ответы по ИГА Менеджмент? Неужели ни у кого нет? Давайте каждый кто сколько сделал скинет, может соберем все?
|
Ответы на
Мировая Экономика (магистр) |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |