![]() |
Электрические машины
Друзья помогите сдать предмет, вариант (0), под вариант (9). кто решал и сдал жду ваших ответов!:)
Добавлено через 4 минуты пожалуйста выкладывайте и другие варианты, помогаем однокурсникам ))) |
ребят очень нужен этот предмет!
|
Геннадий, ну неужели так лень посмотреть, что для "просилок" и заявок есть своя тема? Ее даже прикрепили, чтоб всем искать было проще http://mti.prioz.ru/showthread.php?t=101&page=29
Тем более, что тема "Электрические машины" на форуме уже есть. |
Геннадий, привет, получилось решить что нибудь? у меня твой вариант
|
Добрый день! У кого есть решенные задания по Электрическим машинам? Буду очень признателен ([email protected])
|
Ребята кто не будь закрыл эт. предмет???? если закрывали помогите пожалуйста!!!
Добавлено через 1 минуту могу помочь по схемам, чертежами, подстанции и трасформаторов!!!! |
Я бы тоже не отказался от образца. Помогите, люди добрые!
Соник, не лез! Тут люди делятся опытом, а не барыжат. |
Ребята давай те сделаем это все организованно
|
Всем приветик! Подскажите пожалуйста где взять сами задачи?
|
Здравствуйте Друзья! У кого есть решение задач по теме Электрические машины скиньте пожалуйста любой вариант за ранее огромное спасибо! [email protected]
|
Нужно очень ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ МАШИНЫ. Плиз!?
|
Всем привет!
У кого есть 6 вариант помогите плиз... Совсем не успеваю Добавлено через 49 секунд если можете чем то помочь пишите сюда [email protected] |
Ребят, нужны решения задач 2-ого варианта, плиз! В долгу не останусь. [email protected]
|
Пожалуйста пришлите на [email protected] 7 вариант заданий по Электрическим машинам. постараюсь в долгу не остаться.
|
Нужно решение первого варианта.Помогите кто ни будь [email protected]
|
Решу задачи по электрическим машинам. Обращайтесь в лс.
|
Всем привет Друзья ! У кого есть решение задач по теме Электрические машины скиньте пожалуйста любой вариант за ранее огромное спасибо! [email protected]
|
Тоже буду благодарен за любой вариант, кому не трудно на [email protected]
скинте. |
Решаю задачи по электрическим машинам. за вознаграждение
|
Народ помогите решить ) вариант по Электрическим машинам) пришлите на [email protected] в долгу не останусь))
|
я не понимаю не ужели так трудно выложить ответы вы же многим поможите
|
Хотя-бы образец любого варианта выложите кто-нибудь.
|
если есть у кого нибудь курсовая теоретические основы электротехники, поделитесь. для образца. со схемой немножко не могу разобраться. [email protected]
|
sotnikova_tan, Здравствуйте, вы не могли бы скинуть 7 вариант заданий по Электрическим машинам заранее благодарю!
|
ребят помогите сдать вариант (0)
|
Смешной, выставите свой вариант задач,будет хоть как образец,не пойму с чего даже начинать.....
|
Скиньте электрические машины вариант 1 [email protected]
|
привет всем если у кого решения задач 5 вариант 4 под вариант:confused:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Добрый день если у кого решения задач 6 вариант Скиньте пожалуйста
|
Имеется решение варианта 0 в электронном виде как положено, все сдано и проверено, для связи [email protected]
|
Ребята у кого есть Электрические машины 9 вариант Скиньте на почту Плиз [email protected]
|
всем привет.помогите.Элетрические машины вариант 5.буду признателен хоть за образец. [email protected]
|
вариант 1-0 помогите плз сроки поджимают((( [email protected]
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4. |