![]() |
Электрические машины
Здравствуйте коллеги студенты! Мне, как и многим, предстоит сдавать предмет " Электрические машины" . Там 13 задач, которые необходимо решить и оформить. В-связи с работой, времени катастрофически не хватает. Мне предложили решить их за 3т.р. Для одного, сумма приличная.
Предлагаю скинуться у кого такой же номер варианта ( у меня 2 вариант, т.е. последняя цифра в Вашем И.Н.С) Какие мысли? |
Привет! Цифра 3 в твоём ИНС - это номер варианта который нужно решать!
"Электрический привод" пока не решал. |
Привет!А время разве при сдаче этого предмета не ограничено?
|
Цитата:
|
Филлимон, Загляните в личку плиз?
|
Всем спасибо за внимание! Интерес отсутствует, а жаль.
Справлюсь своими силами. ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!! |
Сорри
|
vasek а что задачи то не все????
Добавлено через 3 минуты все поня извиняюсь!!!! кто нить делал 2 вариант??? |
Цитата:
|
Филлимон Скинь мне файл плиииизззз я за.....ся искать эти формулы по всему инету:)))))
|
ил
эждлор |
здравствуйте коллеги, также решаю задачи по предмету "Электрические машины" по варианту 2, правда плохо получается. хотелось бы тоже попросить содействия
|
ждем Филлимона и тогда все получится:)))
|
Цитата:
Предпоследняя цифра ИНС это и есть подвариант. |
дайте ссылку на все задачи пожалуйста
|
Здравствуйте! У кого третий вариант есть, скиньте пожалуйста
|
Здравствуйте! У кого третий вариант есть, скиньте пожалуйста
|
Привет всем а есть у кого 9 вариант, поделитесь если не сложно
|
Ищу 9 вар. Кто может помогите.
|
Всем привет! У кого есть ответы варианта 3 по Электрическим машинам?
|
Цитата:
|
я пока ничего не нашел
|
Прол,Привет. ты нашел 9 вариант ? Укого есть 9 вариант поделитесь плиз
|
Бляяя, что толку? Одинаковые работы заворачивают при проверке. Два раза не прокатило, заказывать пришлось один хрен
|
у меня она в виде экзамена тоестьнужны просто ответы
|
Цитата:
|
Филлимон, у вас есть вариант 3 ?
|
Цитата:
такчто у кого что есть кидайте |
kiselev, ты такой догадливый! а мне завернули пересчитанный вариант по причине совпадения с ранее сданным
Добавлено через 1 минуту Кому нибудь в личку приходило сообщение с предложением? мне вчера пришло |
какое предложение?
надо было немного отредактировать |
Улитка, ну вот поредактируешь, посмотрим
|
У кого есть Электрические машины? Скиньте пожалуйста... [email protected] Очень надо!!! 1 вариант. У меня правильно 4 задания
|
Alex24, выложите свои 4 задания, пожалуйста. И как вы поняли, что они решены правильно?
|
Добрый день). А я принимаю эти работы. Светлана Павловна Мокрецова-Дубинчук на ваших глазах испортила себе жизнь накануне защиты ВКР. И она не первая. Засветились уже Мулюкин Сергей Александрович (Филлимон), Макаренко Юрий Сергеевич (Vasek) и другие. Кто следующий?
|
опс
|
Цитата:
Вот хочется спросить, за чем тебе всё это? Ну спалил ребят, молодец, в чк работаешь или просто со скуки этим занимаешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет скиньте пожалуйста у кого есть решенные задания по электрическим машинам вариант №1
|
Филлимон,
помогите сдать предмет - Электрические машины ! скиньте ответы пож-ста))))) |
Борис15, а может самостоятельно?
|
Здравствуйте коллеги! Кто нибудь есть с вариантом 4 и под вариантом 9? Хотелось бы организовать коллектив небольшой, чтобы решить задачи и заодно проверять друг друга!
|
Привет всем а есть у кого 1 вариант, поделитесь если не сложно
|
Цитата:
Не поможет ни кто, по этому предмету препод злой всех палит и заносит в чёрный список. |
У кого есть Электрические машины? Скиньте пожалуйста... [email protected]
|
Ну что получилось решить может хотя бы сами задачи скините
Добавлено через 4 минуты Скиньте мне ворд этих задч и я решу эти задачи |
Здравствуйте. Ребят у меня та же проблема, не получается решить задачи, может кто скинет пример решения ( у меня 4 вариант), но можно любой, для ознакомления? Буду очень благодарен. [email protected]
|
Привет! Скажите пожалуйста мне нужен ответ на задачки «Электрические машины» вариант 9. Если поможете я буду очень благодарен! спасибо [email protected]
|
Всем доброго дня. У кого есть ответы по ответы на задачи, вариант №9 скиньте пожалуйста на [email protected]. Я в свою очередь помогу чем нибудь другим, например в помощи решения курсача по ТОЭ. Заранее благодарен. Или спрашивайте, у меня есть ответы по кое-каим предметам
|
novaclassic, так помогайте, помогайте. Не взамен, а просто так, как все тут. Выкладывайте то, чего тут еще нет. Глядишь - и вам помогут.
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |