![]() |
Защитился! Могу поотвечать на вопросы если у кого есть.
Привет! Сегодня была защита, если у кого есть вопросы по обучению - могу ответить, пару недель тут побуду ещё.
|
Цитата:
в общих чертах расскажи насколько сложно и похоже на что-то реальное, а не профанацию |
Привет! Если вопрос про защиту, то не сложно, готовишь доклад, рассказываешь комиссии из 3 человек, задали два вопроса, один был протестировано ли решение в разных браузерах, второй есть ли планы по регистрации патента на ПО. Диплом писал сам, так что проблем не возникло. В целом про обучение зависит от студента. У меня большой практически опыт, но даже я узнал кучу интересного, хотя есть возможность выпуститься и не получить знаний вообще, впрочем как и в любом вузе.
|
Цитата:
успехов во всех начинаниях! |
Косметологическая кушетка РосМедСис
Цитата:
|
Тоже поделюсь своими ощущениями, как мне показалось, цели завалить кого ли бо нет, мне даже показалось, что допвопросы задавали именно по теме ВКР, на которые не ответить было сложно.
|
Это вы защищались после онлайн обучения, если да то где была защита , тоже онлайн?
|
Это вы защищались после онлайн обучения, если да то где была защита , тоже онлайн?
|
Цитата:
|
Кто уже прошел демонстрационный экзамен? Что это вообще такое и как все проходит? Поделитесь пожалуйста
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |