![]() |
Не работает сайт
У всех не работает сайт института?Пытаюсь уже сутки зайти и не пускает..или они адрес сменили
|
+1(((
|
+1
а что, если всем, кто зарегистрирован на этом сайте, заблочили доступ на сайт института? http://www.yaplakal.com/pics/pics_or.../0/2054032.jpg |
на почту пришло сообщение,
Уважаемые студенты! Внимание! По техническим причинам Система дистанционного обучения МТИ временно недоступна. Работа СДО возобновится в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться по тел.: 8 (495) 648-62-26, 8 800 700 33 04. С уважением, коллектив Московского технологического института. |
Во-во, то же самое, вчера не могла зайти на сайт, даже думала сюда зайти и спросить, у меня одной так или нет)) Хорошо, что по почте сообщили)
Интересно, а что же с СДО случилось? Профилактику проводят или с что-то сломалось у них? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У всех не работает сайт института?
|
Да, у меня тоже не открывается
Не открывается, и оповещений никаких на почте нет, возможно, что-то у них там "полетело" |
БП горят у всех -)
|
Вроде заработало все
|
Здравствуйте!
В процессе анализа качественной стороны выполнения Вами учебного плана Московского технологического института было установлено следующее: 1. Учебный план выполняется с нарушениями Кодекса академической добросовестности, в частности: - дисциплина "Философия": итоговый тест (оценка - положительная, более 50%), время ответа - не более 16 секунд (из расчета 1 вопрос - 1 секунда). На основании выявленных данных, администрация ВСМОП ставит под вопрос уровень качества Ваших ответов на вопросы указанной дисциплины и постановляет: 1. Довести указанную информацию до сведения студента; 2. Провести полную проверку выполнения студентом учебного плана; 3. В случае выявления повторных нарушений провести внутреннее расследование инцидента, на предмет вмешательства третьих лиц, в том числе ППС. 4. В случае подтверждения фальсификации результатов экзаменов аннулировать их результаты или отчислить студента за нарушение правил Кодекса АД. По всем вопросам обращайтесь по указанному в письме адресу. С уважением, Внутренняя служба мониторинга образовательного процесса МТИ "ВТУ" Мне сегодня прислали.Поздравили с днем молодежи!!! |
28 ИЮНЯ 2014 года примерно с 10:00 утра (мск) не работает сайт МТИ http://mti.edu.ru/. "Hostname lookup for "mti.edu.ru" failed"
Кто знает, в чём дело ???? Что случилось с сайтом? Когда заработает ? |
да, у меня тоже не работает, даже раньше начались проблемы, около 7ми утра по москве, проблема с резолюцией DNS имени mti.edu.ru
странно, но даже не уведомили никого об этом. https://cloud.mail.ru/public/f024cbf...reenshot_1.PNG |
может технические проблемы....
|
Цитата:
держите в курсе событий, очень интересно узнать, что там мти новое придумал, чтобы лицензию у него не отозвали)) |
Цитата:
|
Цитата:
может быть, таким вот образом решили сделать тесты максимально "прозрачными", или как это назвать, даже не знаю... типа смотрите, мы сурьёзно следим за успеваемостью, от нашей слежки не скроется никто. а им подобное вряд ли кто-то может запретить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |