![]() |
Защита диплома В МОИ отзывы
Добрый день!
Скоро буду защищать ВКР в МОИ, хотелось бы узнать как там все проходит? Если есть те, кто защитился, поделитесь опытом и ощущениями. |
Вот тоже интересно как проходит... У самого на следующей неделе защита
|
Тоже интересно послушать.
Добавлено через 20 часов 55 минут Можно Вас попросить написать в этой теме, как пройдет защита? |
На прошедшей неделе защищалась.
Сначала написали в Skype: ждите, комиссия позвонит вам в течении часа. Если б знала, что напишут и предупредят - не сидела бы, как дурак с 9:00 у компа). Примерно через час позвонили. Представьтесь, покажите паспорт, назовите тему работы. Потом краткий доклад (минут пять) по содержанию 2-3 глав ВКР. У меня доклад был больше и структурированный - пришлось напрячься, чтобы на ходу сообразить, что можно выкинуть с учётом регламента. До конца дослушивать не стали. Задали два вопроса чисто по содержанию работы. Оценку сказали сразу. Занавес. В комиссии было три человека, один из них был опознан, как ректор). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока тишина...
|
Добавлено через 2 часа 1 минуту
Позвонили. Попросили представиться, показать паспорт. Назвать тему работы, полностью, как в приказе с закрепленными темами. Сказали "у вас есть пять минут на изложение Вашего доклада. Начинайте." В середине доклада прервали и задали несколько вопросов. После этого сразу же сказали оценку. В итоге было больше страха, сама себя накрутила, так скажем. И да, в комиссии три человека: ректор, декан и кто-то еще, не опознала, говорил в основном он и задавала вопросы |
Написали в скайп - "Ваша защита ВКР начнется в течении часа..."
Позвонили минут через 20 ... представился, показал паспорт, назвал тему как в приказе (обязательно), дали 5 минут на изложение, прервали , задали вопросы, оценка сразу. Все ОЧЕНЬ доброжелательно! Не волнуйтесь, нормальные люди, нормальная комиссия! |
теперь важно понять как получить сей диплом в лапки..
ребята, вы время указываете, защиты.. По этому времени вычислить Вас легко, кто есть кто - лучше не пишите конкретный день и конкретное время, для дела это не так важно, а Вас не будет палить лишний раз... |
Цитата:
Цитата:
PS - время убрал :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, спрашивают ли вопросы по экономической части?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот "как обосновываете Ваш проект?" запросто. Надо понимать как Вы "впарите" данный проект руководителю предприятия, как обоснуете затраты. |
Цитата:
|
Как дела? есть инфа по дипломам?: Я так понял, раньше середины Августа можно не ждать?
|
Цитата:
|
Мне ответили в группе МОИ в вк, что спустя 1.5 месяца после защиты, защищался 23.06, сказали что очень большой выпуск
|
Кто нибудь уже получил диплом?
|
Цитата:
В сентябре еще никто не узнавал в самом институте? PS Может там начало учебы сейчас на первом месте? |
Сообщаю, дипломы вроде как выдают и вполне успешно... Всех поздравляю с этим событием...
|
Мне пока еще ничего не выслали. Все говорят, когда вышлют, то дадут трек номер, чтобы отследить когда придет.
|
Я ездил сам, диплом получил, по реестру бьется, все ок!!!
|
Всем привет. Кто сегодня защищается, энергетики, звонили кому-нибудь уже? А то что-то я переживаю... А, всё. Позвонили - защитился. Заранее не предупреждали о звонке.
|
Защищался сегодня, энергетика, позвонили спустя 2 часа после оговоренного времени, представился, паспорт, тема диплома, доклад, два вопроса, видят что человек в теме- отлично, поздравляем. Вопросы простые.
|
Здравствуйте, через какое время получили дипломы после защиты?
|
Цитата:
|
Приветствую!
С 9.02.21 защита по направлению "Строительство" Кто уже защитился откликнитесь, хотя бы коротко как проходит защита, а то прослыл чуть ли не комиссия из МГСУ сидит и заваливает. Просто защищаюсь уже 15.02.21 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Читаю, тут все сдают госы и вкр по скайп. Мне предстоит сдача летом. И вот на днях пришло сообщение, что нужно выбрать представительство, в которое нужно явиться для сдачи госов и вкр. У вас также было? Это "для порядка"? Или ужесточили?������ можно в личку писать))
|
Цитата:
|
Европейское приложение к диплому
Цитата:
Диплом гос.образца? |
Господа, кто защищался 15.02, по поводу получения диплома с вами не связывались?
Учебный отдел молчит и отвечает лишь: "Как будет готов, с вами свяжутся". А хотелось бы конкретики :) |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь хоть ориентир понятен стал ) |
Добрый день,
Есть новости по февральским ещё? 16 сдавались |
Цитата:
Если на торжество не хочется идти, можно забрать диплом в определенные дни недели (будни) в рабочее время. Ну или получить по почте (с наложенным платежом) |
Всё, получил сегодня дипломы по почте(старый техникумовский в том числе), за наложенный платёж отдал 290 рублей, диплом института проверил на сайте рособрнадзора, всё ок, в реестре числится. Желаю всем студентам того же результата.
|
Цитата:
|
Всё, забрал с почты диплом. Оказывается, он меня с 26-го числа на почте ждал. А извещение мне нести не хотели... более того - 3-го числа я был на почте (китайца забирал), спросил - есть что для меня? - говорят нет. Списался с куратором - она трек прислала, вот по нему нашли сразу. Хорошо - вовремя начал в колокола бить. через 3 дня могли уже обратно отослать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто получал письмо приглашение с дополнительными занятиями по подготовке к итоговой аттестации?
Влияет ли на что-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже нигде не нашла отзывов по этому поводу. Подскажите, кто в курсе. Как происходит защита люди пишут, а по поводу гос.экзамена тишина. Подскажите, как проходит, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |