![]() |
Защита диплома фервраль-март
Добрый день.Сейчас дописываю диплом, 1 февраля мне его уже надо будет сдать в МТИ. Есть ли тут студенты, которые защищаются в этот же период? Кто знает, что за пояснительная записка нужна на втором этапе, как делать доклад и презентацию, когда их надо загружать, до предоставления работы в институт или после?
|
Вы очень оптимистично спешите. У меня защита должна была быть декабрь, все еще нет НИКАКИХ сроков и новостей о защите.
Доклад и презентацию нужно делать для защиты самой уже после того, как дипломная работа будет "к защите", записать это на диск и подшить к самой работе. |
Да тоже инфы не какой , тоже должен был защититься в декабре если есть у кого ответы на госы по менеджменту буду признателен [email protected] или люба инфа
|
Пояснительная записка
Привет, у кого есть пример пояснительной записки, буду благодарен
|
Пояснительная записка- это сама ВКР (1-3 главы).
А презентацию надо загрузить уже в третьем этапе. |
А у кого есть образец библиографического списка? или это список литературы в конце вкр?
|
[QUOTE=fly256;42942]Добрый день.Сейчас дописываю диплом, 1 февраля мне его уже надо будет сдать в МТИ. Есть ли тут студенты, которые защищаются в этот же период? Кто знает, что за пояснительная записка нужна на втором этапе, как делать доклад и презентацию, когда их надо загружать, до предоставления работы в институт или после?[/QUOTE
Добрый день! Я тоже жду защиту диплома. Мне сказал куратор, что презентацию не нужно отправлять на диске. Ее делаешь для себя. На втором этапе загружаешь полностью ВКР. Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Всем добрый день! у меня вкр готова, допуск к защите получен, теперь ждать когда объявят день защиты ?
|
Добрый день! У меня тоже в феврале защита. Защищаюсь через Синергию. Но пока молчат о конкретной дате. Надеюсь предупредят заранее ������������
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня пришло письмо такого содержания: Администрация НОУ ВО МосТех предлагает Вам принять решение для завершения обучения по программам высшего образования - пройти Итоговую аттестацию в НОУ ВО МосТех.
Если я хочу диплом гос образца, мне просто ответить, что не хочу установленного образца? Заявления никакие писать не надо? |
А как будешь защищаться в МТИ, если у них нет аккредитации? Диплом выдать же не смогут.
Я все решала через куратора. Нам сразу предложили перевестись в Синергию, чтоб диплом был гос.образца . Попробуй поговорить с куратором. Если будешь переводится в Синергию, то все образцы бумаг дадут и просто останется их подписать. |
Список литературы
Не пойму что не так с моей литературой, вроде все по ГОСТу оформлены, а руководитель все равно придирается. Может кто нибудь помочь оформить правильно??? Очень надо срочно:o
|
Цитата:
Список литературы, на основании которого пишется выпускная квалификационная работы, должен составлять не менее 40 источников. Обязательным требованием является наличие ссылок на все основные источники, указанные в списке литературы. Парафраза без ссылки на источник или литературу приравнивается к плагиату. При отсутствии ссылок на основные источники литературы выпускная квалификационная работа возвращается студенту для внесения необходимых исправлений. Источники литературы должны группироваться по следующему принципу: - законодательные акты, - источники на русском языке, - источники на иностранных языках (если такие есть), - электронные ресурсы. Библиографическая запись должна выполняться согласно ГОСТ Р 7.0.5 – 2008 (Приложение Л), как правило, на языке выходных сведений: Автор (ФИО). Название источника. – Место издания: Издательство, год издания, количество страниц. Пример: Илюшечкин В.М. Основы использования и проектирования баз данных. – М.:Юрайт, 2015. – 224 с. Пример: Динамические структуры данных: списки. // Comp-science. [Электронный ресурс]. URL: http://comp-science.narod.ru/Progr/Dynamic.htm (дата обращения: 01.02.2016). Указанные в списке литературы электронные источники должны быть актуальными. Это означает, что дата обращения к электронному ресурсу должна соответствовать текущему месяцу, в котором осуществляются написание и проверка работы; Я добавлял еще ISBN книги. Проверьте, все ли у Вас правильно оформлено. А вообще. это все есть в методических указания. Добавлено через 5 минут Цитата:
Позвоните сами, может Вам что другое скажут. Отпишитесь потом пожалуйста сюда! |
Короче я решил перевестись в Синергию. Позвонил, с документами они помогут. Сказали, что либо подписываю переуступку оплаты за последний семестр, либо плачу сам. Мне кажется проще даже заплатить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВУЗы-партнеры у МТИ закончились?
|
Цитата:
|
у меня тоже защита, но в Синергию не хочется - как по мне что Синергия что МТИ - одинаково работодателю, если конечно не на гос службу собрался. но я в раздумьях... и согласие просят подписать на сдачу в МТИ. что делать? не знаю...
|
Цитата:
|
ну, ключевое слово здесь "может понадобиться", т.е. может понадобится, а может и нет. я не собираюсь же заниматься научной деятельностью, а поработать специалистом, подсчитывая объемы работ и рассчитывая потребности в материалах и средствах,составляя отчеты, таблицы и письма и такой и такой документ сгодится, я так думаю...
конечно кривая Судьбы может подвести и под потребность магистратуры... - такое тоже допускаю. тем более что сообщают о возможности "перезащиты"- подтверждения квалификации с получением диплома гособразца после получения аккредитации. вот только нигде это не прописывается официально. может запросить параллельно и такой документ от МТИ? |
Добрый день. А если не успеваешь получить рецензию на ВКР. Пару дней требуется на доработку. Могут повременить? Или не сдал в срок, и всё? Защита тоже февраль-март. Буду очень признателен за ваши ответы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю что нас вообще не куда не переведут, жду выпуска с прошлого года , каждые два месяца переносят ещё на два , если кто че слышал пишите! Жесть полная
|
Цитата:
|
Муха666Подозреваю что МТИ может вечно переводом заниматься попутно предлагая диплом своего образца в надежде что согласитесь...
|
На текущий момент ситуация ужасна , выпуск переносят постоянно , адекватных ответов нет , постоянно динамит , предлагают свой диплом . С последним переносом уже 6 месяцев просрочка , а они обязаны выплатить неустойку я отмечу . Но что делать не знаю вообще , пробывал обратиться в другие вузы , но без потери курса не кто не берет .
Советую всем обратиться в вуз с официальным заявлением о переводе в вуз с действующей аккредитацией и пригрозить юристами официально . Но это жжжжжжжееееееееееесттттттттььь |
Ураа мне назначили дату защиты. Сегодня утром куратор написала 21 числа будет защита.
|
Цитата:
|
У меня менеджмент "Управление человеческими ресурсами". Я перевелась в синергию, диплом будет гос. образца
|
Цитата:
|
Я заплатила за 9 семестр в Синергию, не в МТИ. Досдавать ничего не нужно. Условия такие, что я буду защищаться через Синергию и диплрм будет от их института. Т.е в 9 семестре я готовилась к защите и все, никаких доп.предметов не открывалось.
|
Да надо было ещё год назад с МТИ перевститься ,надоело это динамо не могу сил нет
|
Вам куратор предлагала перевестись? Просто мне куратор сама предложила перевод в синергию
|
Не ни че не предлагали , мне они отвечают однотипными отписками вмесе с проректором- "Пока не достигнуты окончательные договоренности с ВУЗом, по срокам не могу сориентировать. Вся информация будет Вам обязательно отправлена, как только появится возможность осуществить перевод студентов для "
|
Я защитила диплом)) защита вообще не страшная. Я толком ничего не успела сказать и вызвали другого ученика. Общее время защиты у менч ушло 3.5 минуты. Спрашивают в основном Тема дипломной, цели, что было предложено и выводы.
|
Цитата:
|
Новостей о защите нет, а письмо об отчислении прислали, молодцы. Буду названивать.
|
День добрый!
Уважаемые форумчане и ветераны (преддипломники). К сожалению отсутствует группа Энергетики. Нужна помощь (4 курс): 1. Лабораторные работы 2. Блок 1: Курсовые работы/проекты Труды будут вознаграждены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Юляшик;43846]Здравствуйте! Я с Ташкента:)[/QПардон)))
Добавлено через 4 минуты Ребята !!! Всем привет! Подскажите пожалуйста, стоит ли переводится в синергию? Если у меня все предметы закрыты, и осталось написать только ВКР,меня в синергии не заставят дополнительно что то сдавать ??? И ещё я оплатила 9 семестр в МТИ, то в синергии нужно что нибудь доплачивать??? |
[QUOTE=Natasha86;43870]
Цитата:
|
Здравствуйте! кто ждет защиту с февраля?есть ли какие новости? куратор сказала с 12 марта начнется у менеджмента и опять тишина... есть ли те кто защитился через Синергию?
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |