![]() |
У кого выпуск октябрь-ноябрь
Ребята, давайте общаться, что слышно?
Где будем защищаться? |
здравствуйте. а почему выпуск октябрь-ноябрь..
нам сказали только октябрь |
Интересно. У мена направление бух. учет. набер
у куратору поинтересуюсь Добавлено через 55 минут начинается интересное. позвонила, сказали уже, что декабрь. вот так. |
дминистрация НОУ ВО МосТех предлагает Вам принять решение для завершения обучения по программам высшего образования. Обращаю Ваше внимание, что варианты «ожидать» - данного варианта не существует, Вам необходимо выбрать обязательно один вариант из 2-х предложенных:
1. Пройти государственную итоговую аттестацию в АНО ВО «Московский институт современного академического образования», г. Москва (АНО ВО «МИСАО») с получением диплома образца, установленного Министерством Образования РФ. Защита будет проходить дистанционно во второй половине октября (ориентировочно с 16 октября). Решение необходимо принять до 01.10.17 (вс) и выслать на почту Вашего специалиста учебного отдела 2 (два) документа БЕЗ ЗАПОЛНЕНИЯ ПОЛЯ «ДАТА» – согласие на сетевую форму обучения и уведомление о предоставлении ВКР (образцы во вложении). Срок предоставления сшитой ВКР в НОУ ВО МосТех для прохождения государственной итоговой аттестации в АНО ВО «МИСАО» - 09 октября 2017 года. В случае отсутствия ВКР в архиве МТИ перевод студента в данный Институт осуществляться не будет и будет отчисление в связи с не предоставлением ВКР. 2. Пройти Итоговую аттестацию в НОУ ВО МосТех. По окончании Вы получите диплом установленного ВУЗом образца. Итоговая аттестация будет проводиться с применением дистанционных технологий во второй половине октября. Решение необходимо принять до 01.10.17 (вс) и выслать на почту Вашего специалиста учебного отдела два (2) документа – согласие на диплом установленного образца и уведомление о предоставлении ВКР (образцы во вложении). Срок предоставления сшитой ВКР в НОУ ВО МосТех для прохождения итоговой аттестации – 09 октября 2017 года. В случае выбора итоговой аттестации в НОУ ВО МосТех Вы получите: 1) Диплом о высшем образовании (данные диплома вносятся в ФРДО http://frdocheck.obrnadzor.gov.ru) 2) Европейское приложение к диплому на английском языке – Diploma Supplement. 3) Диплом UNESCO (по желанию) 4) Сертификат по курсу «Общий менеджмент» (Образец сертификата во вложении) Добавлено через 2 минуты кто что знает про МИСАО???? |
Мне также прислали ! написала заявление на Мисао т.к наш все равно без госа! но смотрю по отзываем он не очень хоть и работает давно и акредитация у него безсрочная! у менятак же должна была сдача после 16 октября прислали письмо, мол у мисао тех.проблемы и перенесли на ноябрь! пока все что знаю
И также интересно как у них принимают и проходит сдача!? |
Аналогично жду защиты через МИСАО (экономика-менеджмент), предварительные сроки сдвинули с октября на ноябрь. Сдача проходит дистанционно, если верить присланной информации.
|
куратор написала через МИСАО начало ноября, но я звонила в сам МИСАО там мне сказали что нас примут не раньше декабря
|
Если дистанционно будет проходить защита, то после нее что будет дальше?
|
МИСАО отвечал по телефону что госов не будет только защита вкр.
сегодня прислал мти бумаги для перевода, на отчисление-зачисление + договор. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
пока нет информации
|
Цитата:
вся инфа которая есть. сидим ждем конкретной даты. защита по скайпу Добавлено через 36 секунд может сделать отдельную тему для тех кто сдает в мисао? |
Ну что есть у кого какие новости?
|
Цитата:
|
Поздравляю. Как все прошло, мне что то пока даже не назначили дату.
|
Аналогично, пока не назначили дату. Звонила куратору - ждите
|
Всем привет. Есть кто из Красногорска или близлежащих районов?
|
Цитата:
|
Смотря что считать не далеко ;) Это Московская область, сразу за МКАД.
|
так никто еще не защитился в МИСАО? у меня защита на 28.11 назначена с 11:40 до 12:00, быть в скайпе за 40 минут до начала защиты. я что-то побаиваюсь:)
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напиши пж как защита проходила. Сколько по времени
|
Ребята, всем сегодня удачи и ни пуха, ни пера! ТОже защищаюсь сегодня, мандраж всю ночь, надеюсь, что все пройдет удачно. Давайте отписываться по мере сдачи. У меня защита в час дня, как сдам напишу, что да как.
|
У меня защита должна быть в декабре, диплом отправила еще в октябре в Москву, новостей никаких. Хоть кто-то начал отписываться о защите, удачи сегодня сдающим!
|
С нетерпением жду информации от прошедших защиту, т.к. сама сегодня защищаюсь в 17:20. поеду лично
|
Мурашки до сих пор, выступил я конечно посредственно. Речь рассказал, на один доп вопрос ответил и что еще проблеял.. в итоге сказали, что поздравляют с получение степени бакалавра и завершением обучения. Оценку получу по электронной почте после того, как всех оценят.:eek:
P.S. Если степень бакалавра дали, значит все? мытарства закончились? я защитился?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Особо не валили и я думаю, что они хотели, чтобы я хоть что-то дельное сказал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я в скайпе с 10 часов сидел и все повторял свою речь. Чем ближе было назначенное время, тем тревожнее и волнительно было. До сих пор не верю что все закончилось:) |
по времени раньше началось, чем было запланировано. У меня время было назначено с 11.40 до 12.00, а началось в 11.30
я в скайпе с 10 часов сидел и все повторял свою речь. Чем ближе было назначенное время, тем тревожнее и волнительно было. До сих пор не верю что все закончилось:)[/QUOTE] Я уже доповторялась, что все вылетело из головы((( |
Цитата:
аналогично |
Цитата:
какой то ужас, взяли бы просто поставили защиту, да и все))) |
Цитата:
Цитата:
Пару раз заикался и неправильно читал. |
Цитата:
|
Ура!!! Я защитилась! Всем удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и я защитилась))) фуухххх
Добавлено через 1 минуту Отписываюсь сразу, пока свежи воспоминания, продолжительность по скайпу 06:55 мин, доклад читать сказали не надо, попросили сразу перейти к практической части. Задали пару вопросов именно по этой части и все, сказали свободны, ждите оценку либо по почте, либо у куратора узнавайте. |
да, очень нервное предприятие) я тоже защитилась, кстати позвонили на 2 часа раньше чем назначено, поэтому сразу начала волноваться, у меня звонок был 9 минут
рассказала общими фразами какие налоги на предприятии что сдают и сроки сдачи, сразу спросили что вы предложите по минимизации налогообложения, вкратце рассказала из вкр своими словами все предложения и все) сказали оценка вечером, и что теперь бакалавр) Добавлено через 2 минуты кстати я перед выступлением, что мне и очень помогло, выписала основные блоки (типа декларация имущество, ставка налога и т.п. общая информация) из вкр, а так бы все забыла от волнения))) |
Согласна, мероприятие нервное! До сих пор отойти не могу, мне кажется, что сейчас даже напряжение больше, чем перед защитой. Все как в тумане, ответила наверно на половину задаваемых вопросов, один из которых был по теории( задавала женщина). Мужчина задавал более расплывчатые вопросы, на которые можно было что-то промямлить, но один вопрос все же поставил меня в тупик, о чем сразу же сказала, на что все дружно улыбнулись и сказали это же вопрос по вашей теме, но наверно с перепугу сказала да вы что???( так и не ответила ничего). В целом очень даже милые, добродушные люди!
|
Ребят, есть тут кто из Москвы и защищался дистанционно.Мне сегодня куратор написал "Если же Вы проживаете в Москве и МО для вас защита будет проходить очно, в МТИ по адресу: Ленинский проспект, д. 38А, Москва, Россия, 119334".Как быть? Я уже настроилась на скайп..Или может, кто очно защищался?Как всё прошло?
Добавлено через 1 час 42 минуты Ребят, а есть кто не смог защититься или га тройку всех вытягивают? |
Цитата:
|
Поздравляю))А у Вас не спрашивали причину, почему не хотите очно?Заявление не нужно писать?
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |