![]() |
ВКР. Чек-лист
Всем доброго дня! Есть ли где-то образец чек-листа? Пересмотрела на сайте все инструкции много раз все приложения, не могу найти. Или его нужно составить самостоятельно?
В одной инструкции написано, что он нужен, в другой нет. Не могу сообразить что с ним. Буду благодарна за шаблон. |
Как я понял, то чек-лист вы заполняете для себя.
Но лучше напишите своему руководителю по ВКР |
Вложений: 1
Цитата:
|
спасибо!:) С новым годом!
|
Добрый день! А подскажите, плиз, чек -лист сделал. Сейчас на стадии сшивки диплома. Куда его девать? В файл вкладывать?. Файла , написано, вшивается 4. Вложить туда нужно :
1. отзыв 2. план-проект 3. задание 4. график Уведомление о самработе в конце вшивается, а чек-лист куда? |
Цитата:
|
Так в том - то и дело, что файлов вшивается 4 , а вложить нужно 5 разных документов?
|
СПАСИБО таким людям!
Цитата:
Замучалась искать в методических, это оказалось бесполезно, ччек-листа там нет...:confused::confused::confused: |
Вот и я искала долго, написала куратору, она меня уверяла, что его можно скачать под 3-им приложением. Но его там так и не оказалось.
По моему они сами не знают, что чек-лист пропал с СДО))) |
Цитата:
|
А мне куратор сказала, что чек-лист никуда вшивать не надо. Я и не стала вшивать, положила в отдельный файл как и заявление, и с работой передала в институт.
|
Цитата:
|
мне он в итоге и не понадобился, в списке сдачи документов на допуск руководитель его не указал и допуск дали без него
|
Цитата:
В методический рекомендациях указано, что его нужно вложить в файлик, вклееный в работу. |
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чек-лист нужно вписывать свои данные или просто везде плюсы поставить и все?
|
Цитата:
|
спасибо за чек-лист!!!!
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |