![]() |
учебная практика ТЫТАР (((((
у кого есть учебная практика где проверяет тытар ((((((он уже год меня мучает пожалуйста скиньте образец я отблагодарю Профиль: Защита в чрезвычайных ситуациях
|
я вообще одно время думала он робот! я ему вопрос задаю, а он мне- я вас не понял! и так всегда. у тебя получилось от него хоть что-то добиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого.. бывает и такое?
Я практику всегда сдавал с первого раза без доработок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты, а я думал в МТИ вообще все работы принимают и сразу пять ставят не читая. У меня за всё время обучения только одну курсовую один раз вернули и то, там явные нарушения в оформлении были.
|
Цитата:
|
где можно купить курсовую и у кого.?? подскажите господа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetла, У меня тоже назначен Тытар руководителем практики. При запросе индивидуального плана он ответил: " А задание посмотрите в Программе практики по вашему профилю." Но по моему профилю нет задания в Плане. (Техносферная безопасность, Инженерная защита окружающей среды). "Висит" задание для профиля Пожарная безопасность..., т.е. совершенно другая тема. Пока не знаю, как дальше...
|
Цитата:
|
У меня тоже по Учебной практике Тытар был. Мне вообще повезло, я сама писала работу по своей организации и сдала её с первого раза, даже удивляюсь, читая отзывы о нем, что кто-то мучается с отчетом. Единственное, он не многословен и какой-либо помощи или пояснения от него очень сложно получить.
|
друзья, помогите срочно нужен отчет по учебной практике, ПГС [email protected]
|
Ксени4ка, добрый день. не могли бы вы прислать мне на почту отзыв характеристику по практике. Тытар В.А. мучает меня уже пол года одной фразой "напишите степень освоения компетенций" [email protected]
Добавлено через 2 минуты у кого есть отзыв характеристика по практике у Тытара В.А. (о какой степени освоения компетенций необходимо написать и как) заранее благодарен. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |