![]() |
Производственная практика ПГС_Кто, где заказывал? Прошу дать рекомендации
:confused:Прошу порекомендовать исполнителя по выполнению производственной практики по направлению: Строительство, профиль: ПГС. Кто где заказывал, как сделали, к кому обратиться, а к кому не стоит? Буду очень признательна за дельные советы!;)
|
что то я не верю сайту заочник компания их не зарегистрирована лицензии она на право деятельности не имеет
|
Цитата:
|
все нормально с заочником,цены адекватные, сроки,качество хорошее,заказывала там практики,курсовые,задачи различные по строительству.
менеджеры общительные. Добавлено через 54 секунды это для Шустрого все обманщики) в том числе и я)) |
Аааауууу??? Народ!!!!! Кто уже сдал производственную практику, где заказывали??????
|
АУ-ууууууууууууууууу... :)... Помогите советом, люди добрые!!!!!!!!
|
Всех приветствую! Также порекомендую сайт заочник.ру ли же заочник.ком это одно и то же. Когда я заканчивала и покупала там курсовые и практику(производственную) постоянно были какие-то скидки,в т.ч накопительные и они суммировались. Училась по профилю: "Управление человеческими ресурсами"
Все оценки по предметам,которые там заказывала, были положительными. В общем,какие я не оставляла на оценку работы на разных сайтах,дешевле всегда было на заочнике. Если дешево-не значит плохо. Менеджеры хорошие,всегда свяжут с автором и передадут что нужно. |
Цитата:
|
Напишите мне,есть два автора надежных.
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 31 минуту Какова должна быть продолжительность производственной практики (неделя, две, три)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |