![]() |
МОТИВАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
ТРЕНИНГ, КОНТРОЛЬ И ИТОГОВЫЕ ВОПРОСЫ у меня были одни и те же!
Вудвортс является представителем: Выберите один ответ: динамической психологии Пьером в своих работах выделил … фундаментальных, физиологических и психофизиологических потребностей. Выберите один ответ: 20 Удовлетворение потребностей в профессиональном контексте происходит за счет: Выберите один ответ: увеличения заработной платы Какие подходы к рассмотрению мотива принято выделять? Выберите один ответ: Мотив как потребность Потребности бывают: Выберите один ответ: вторичные Кто предложил идею, что стремление тесно взаимосвязано с целью? Выберите один ответ: Аристотель По теории Y удельный вес передовых сотрудников компании равен: Выберите один ответ: 0.15 Врум разработал: Выберите один ответ: теорию ожиданий Автором термина «потребность» принято считать: Выберите один ответ: Брентано Что такое горме? Выберите один ответ: Энергия Кто является основным автором теории Х и Y? Выберите один ответ: Мак-Грегор Кто написал учебное пособие «Педология подростка»? Выберите один ответ: Выготский Когнитивная теория появилась: Выберите один ответ: во 2-ой половине XX в.??????????????? согласно учебного пособия должен быть этот ответ, но мне выдал, что это не верный ответ С точки зрения профессионального контекста потребность в признании выражается в: Выберите один ответ: потребности в статусе Кто впервые употребил термин «мотивация»? Выберите один ответ: Шопенгауэр |
Когнитивная теория появилась:
Выберите один ответ: во 2-ой половине XX в.??????????????? согласно учебного пособия должен быть этот ответ, но мне выдал, что это не верный ответ правильный ответ в начале хх века |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |