![]() |
Строительное Черчение
Вложений: 1
Оформить тему не удалось, поэтому выкладываю Вордовский файлик. Кому надо пользуйтесь :)
|
Спасибки очень выручил:)
|
Огромное спасибо
|
СТРОИТЕЛЬНОЕ ЧЕРЧЕНИЕ (Тренинг 2)
может кому пригодиться :) (тренинг сдан на 5)
|
Спасибо
Цитата:
|
А что за практическую работу там нужно загружать не понял вот что написано
Выполнить практическую работу Оформить отчет по практической работе в соответствии с требованиями Заархивировать файл отчета Отправить архив Черновик ответов Пока еще не было отправлено ни одного файла это перед итоговым появилось пипец пошел читать метод.указания:( пипец там чертить надо попадос:( Кто поможет с чертежом? Заплачу, оставляйте свои контакты |
Здравствуй.
Ты разопрался в практическом задании? Что надо сделать? |
Я вот не понял...:confused:
Начертить я начертил... Написано оформить отчет по практической работе - заархивировать - отправить отчет... Отчет - это и есть чертеж? |
Цитата:
|
За практическую работу получил 5. Кому необходима помощь, обращайтесь в личку
[email protected] |
Цитата:
Вы можете поделится своей работой? Или предлагаете помочь за мат вознаграждение? Уважаемые форумчане. Кто нибудь уже делал практическую работу? Если делали, то выложите посмотреть КАК она оформляется. |
Решил итог и все зачет, не нашел где загружать чертежи значит и не надо ничего чертить получается наверно на другом курсе надо будет
|
кто может с практической помочь, напишите в личку [email protected] очень прошу...( спасите...
|
У кого возникают вопросы по практической работе, советую обращаться к Владимиру [email protected] Он мне очень помог, практически задаром (если сравнивать с другими предложениями на рынке чертежников). За работу которую он начертил я получила 5!! Огромное спасибо... :)
|
Цитата:
|
Добрый день.
Подскажите. Кто нибудь уже сделал практическую часть? Можете поделится за вознаграждение? Владимиру [email protected] написал. но он пока молчит. |
спасибо огромный
|
Вот любопытно, проверяют ли чертежи, или та просто просматривают и ставят зачёт. Я сметчик, чертежей никогда не делала и не планирую...первый раз озадачена сдачей предмета, обычно сама справляюсь, а тут и не знаю что делать. Пойду покупать чертёжную бумагу блин(
|
Ребята! Засада! не могу вкурить с расстановкой размеров. Выручите, пожалуйста!
|
Ребята помогите с расчетно-графической работой!!!!
|
Цитата:
|
Маргошик, А как делали? От руки рисовали или в какой программе?
|
Цитата:
|
После расчетно-графической работы,кто сдавал итоговое тестирование по строительному черчению?поделитесь,хоть что там будет?
|
Поделитесь информацией в полном объёме по строительному черчению, меня интересует всё в частности выполнение практической работы и ИТОГ
|
Krest, что ты паришься. все написано в методичке
|
Цитата:
|
Всем, привет!
У меня Задание 1 - вариант 4. Но не в этом дело. Вопрос в том, что я нарисовала план, ставлю окно-размер как я поняла нужно брать именно тот, который указан на рис.5 (один из трех) (Типоразмеры оконных и дверных блоков (приложение к заданию №1)) минимальная ширина - 1480 Т.е. меньше размер я не имею права взять? |
Заказывала практику по строительному черчению у [email protected], получила 5 =)! Спасибо вам большое за помощь!
|
Спасибо за ответы! супер форум! вношу свой труд на 4! надеюсь поможет! Это практика
|
Я сделал практическую часть, но не в автокаде, у меня архикад 11, я в нем "лютую" ), а в чем сложность? задание то простое.
|
Цитата:
|
Всем привет, подскажите пожалуйста по поводу практической нужно было просто начертить и все? Какой то отчет нужно писать или чертеж это и есть отчет?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По практике рекомендую [email protected], с его работой получил 5
|
Кто уже сдал Строительное черчение пришлите ответы плиз у кого есть на [email protected]
|
Цитата:
|
Всем привет, подскажите кто уже сдал практику. Как долго ее проверяют? две недели назад отправил практическое задание, а ни ответа ни оценки ничего нет. Пора ли волноваться и писать преподавателю? Или может еще посидеть, подождать не нервировать лишний раз его, а то я же не один такой у него=)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В первом вордовском файле этой темы есть ошибка. Вопрос: "Какое условное обозначение принято для ограждения территории с воротами". Ответ смотрите на 1ой стр. лекции Генеральный план, там, где "Основные условные графические обозначения и изображения элементов генерального плана", п.7.
|
Ура! Расчетно-графическая оказалась очень даже не сложной, зато освоила автокад) получила 5) проверяли 2 дня
|
Пришлите пожалуйста расчетно графическую работу 4 вариант [email protected]
|
TwoMe, как расчитал подколонник,размеры произвольные зделал.ответь плиз.
|
Цитата:
|
Есть готовая практическая работа, вариант № 2.
Сдано на 4. Кому интересно, пишите на [email protected] |
Сдал практическую работу на 5. Делал сам по аналогии с ранее выложенными материалами. Может быть кому поможет.
ЗЫ: только сейчас обнаружил ошибку в штампе листа 2. |
Практическая работа Строительное черчение
Вложений: 2
сдал на 5 ловите с Казахстана г.Уральск :cool::cool::cool:
|
Цитата:
|
Привет всем! У кого есть выполненные 1 задание - 4 вариант и 2 задание - 9 вариант!?
|
Смешной,
Привет. По РГР поможешь? |
скиньте все варианты расчетной работы , пожалуйста , если не трудно ) можно на почту [email protected]
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |