![]() |
УЧЕБНЫЙ КУРС «ЭЛЕМЕНТЫ ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКИ (СПО)»
Доброго дня. Помогите с ответами к данному курсу или дайте ссылки,если есть уже решения
|
Поддержу, мне тоже очень надо.
Если у кого есть ответы, скиньте пожалуйста. Заранее благодарен. |
Помогите с итоговым .....
|
есть напишите почту, пришлю .
все темы на 4-5 итог пока на 3 |
Цитата:
Заранее благодарен! |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Cillavart, здравствуйте. Помогите с УЧЕБНЫЙ КУРС «МАТЕМАТИКА (ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ) (СПО)» |
пожалуйста мне тоже итоговую пришлите. [email protected]
Добавлено через 1 минуту Совунья, пожалуйста мне тоже итоговую пришлите. [email protected] |
Ребята, у кого-нибудь появились актуальные и верные ответы на модули и итоговое по данному предмету???
|
помогу с тестами по математике за вознаграждение
|
Совунья,
Здравствуйте, пришлите пожалуйста все что есть по данному курсу на [email protected] Заранее ОГРОМНОЕ человеческое спасибо! |
Вложений: 1
Все что есть, к сожалению итоговый не сохранила, но он не трудный, не бойтесь. Кому нужны решения к тестам - пишите, помогу чем могу.
|
Елена В.,
Спасибо Елена, очень помогли, еще бы конечно итоговый тест, жаль что не сохранили ( |
Цитата:
Совунья пожалуйста мне тоже итоговую пришлите. [email protected] Заранее благодарю). |
Люди может у кого есть ИТОГОВОЕ тестирование по теме, выложите сюда плиз или пришлите на почту [email protected], очень надо....
|
Выложите итоговую, пож
|
Подскажите пожалуйста итоговый повторяются задания или совсем другие?
|
Вышлите пожалуйста итоговый тест [email protected]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[email protected] скиньте итоговый пож
|
Скиньте итоговый пожалуйста. [email protected] за раннее благодарен. Очень нужно:)
|
Цитата:
|
Скиньте итоговый пожалуйста. [email protected] за раннее благодарна. Очень нужно
|
Цитата:
[email protected] |
Выложите итоговый тест плиз))))))
|
[email protected]
отправьте пожалуйста тесты и итоговое,заранее спасибо огромное) |
Товарищи, ни у кого ответов на итоговый тест не осталось? Был бы очень признателен. [email protected]
|
и я страдаю без итогового :`-(
[email protected] МОЛЮ! |
Здравствуйте, скиньте пожалуйста итоговое [email protected].
|
Скиньте итоговый пожалуйста [email protected] за ранее благодарен. У меня курс
1.Теория пределов функции 2.Дифференциальное исчисление функции одной действительной переменной 3.Интегральное исчисление функции одной действительной переменной |
Добрый день, скиньте плиз 1 курс СПО математика - теория пределов функции, дифференциальное исчисление функций одной действительной переменной, интегральное исчисление одной действительной переменной.
Итог. Слезно прошу [email protected] |
Помогите, пожалуйста, с итоговым тестом по математике!!! Очень надо(( [email protected]
|
И мне пожалуйста
[email protected]
Заранее спасибо |
Всем привет! Помогите с ответами к данному курсу или дайте ссылки,если есть уже решения либо скиньте на почту [email protected]
|
Мат-ка
Цитата:
Добавлено через 45 секунд 12 сообщение на этой же странице |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Ребята у кого еще ответы есть итог элементы высшей математики спо скиньте пожалуйста!!! |
пришлите пожалуйста ответы к итоговому тестированию математика 1курс на адрес- [email protected]
|
ответы
Цитата:
http://mti.prioz.ru/showpost.php?p=17938&postcount=12 http://mti.prioz.ru/showthread.php?t...8%D0%B9&page=4 может уже и поздно, но все равно высылаю ссылки. темы лучше распечатать. контрольный тест состоит из тех же вопросов, по этому их лучше иметь под рукой в бумажном виде. если не тебе то может другим поможет |
Cкиньте пожалуйста итоговую первый курс. Заранее спасибо. [email protected]
Темы такие: ЧИСЛА И ВЕКТОРЫ ЛИНЕЙНАЯ АЛГЕБРА АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГЕОМЕТРИЯ ТЕОРИЯ ПРЕДЕЛОВ ФУНКЦИИ ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЕ ИСЧИСЛЕНИЕ ФУНКЦИЙ ОДНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ ПЕРЕМЕННОЙ ИНТЕГРАЛЬНОЕ ИСЧИСЛЕНИЕ ФУНКЦИЙ ОДНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ ПЕРЕМЕННОЙ ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫЕ УРАВНЕНИЯ ИТОГОВОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ |
[email protected]
помогите пожалуйста с Итоговыми тестами. Элементов высшей математики. Заранее благодарна! |
Вышлите пожалуйста итоговый тест [email protected]
спасибо! |
[email protected] Дайте пожалуйста итоговое тестирование,хотя бы на 3 сдать его!!!СПасибо зарание
|
Есть у кого ответы на итог ?
|
Дайте пожалуйста ответы на итогове тестирование [email protected] Заранее спасибо
|
Скиньте кто-нить пожалуйста свежий итог, можно в личку.
Очень нужен итоговый сохранённый для потренироваться. Если кто решал и сохранил страничку с тестом, выложите плиз. |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |