![]() |
Производственная практика
Направление: Информатика и вычислительная техника
Профиль: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети Как правильно писать у кого есть пример и вообще проверяют практику или им важно печать? |
Цитата:
|
Всем привет! Нужна помощь!!Нету места на прохождения производств. практике направление Строительство! Кто может с этим помочь! пишите в личку!!рассмотрю варианты!!!Буду очень рад вашей помощи!!
|
А кто-нибудь вкурсе как можно "попроще" закрыть производственную практику, если я Индивидуальный Предприниматель? (веду деятельность по профилю обучения)
|
Цитата:
|
на форуме как то писали что 6 месяцев стажа по профилю канает за практику, я уточнял у куратора(почти 2 года назад) та называла цифру в 6 лет.
|
Сейчас отменили пере зачёт производственной практики.
Можно только учебную если стаж от трех месяцев по профилю. |
Привет. Кто-нибудь может помочь с написанием производственной практики (готова заплатить). Очень нужно. Профиль Управление человеческими ресурсами.
|
я помогу
|
Какова должна быть продолжительность производственной практики (неделя, две, три)?
|
Цитата:
|
Екатерина1988, Здравствуйте, проходили уже производственную практику?
|
Производственная практика и ИВТ: как это вообще проходит?
Добрый день. У меня направление: Информатика и вычислительная техника, профиль: Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем, кафедра: Информатики и автоматизации.
Уже больше года я работаю в небольшой компании. Занимаюсь ее сайтами, рекламированием компании в интернете. Как мне быть с производственной практикой? Ее нужно сдавать? Фактически я работаю Smm менеджером. Еще хотелось бы узнать: с чего начнется старт ИВТ и какие темы кто брал. Спасибо. |
Строителям!
По производственной практике заморочка в том, что практику нужно писать после просмотра вебинара!
я накатал 30 листов.... а потом оказалось, что писать нужно было 10-15... кто заморочится сам писать практику я могу подсказать как! пишите в л.с. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, как написать?
|
кто поможет с производственная практика» ПО АУВС
|
Цитата:
|
Цитата:
Контакты: +7 (995) 505-60-80 (WhatsApp, Viber, Imassage) mail: [email protected] |
Цитата:
Контакты: +7 (995) 505-60-80 (WhatsApp, Viber, Imassage) mail: [email protected] |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |