![]() |
Важно!!! сдача итогов
Люди будьте внимательны!!!Сдавала на днях итоговый экзамен на планшете,и в самый ответственный момент вдруг связь пропала.Блин я покрылась испариной и сердце мое сжалось в ужасных предчувствиях....Я начала перезагружаться,метаться ,меня снова выбило на экзамен ...НО моих ответов там уже не было, хорошо что я чето там помнила и быстро снова натыкав ответы отослала за 2 сек до конца теста !!!!!:confused:будьте бдительны и записывайте ответы
|
Да это-то понятно, что интернет может и подвести. Проблема может быть в другом - в следующей попытке могут оказаться другие вопросы, на форуме читала о таком.
А вообще сохранять ответы перед отправкой теста - так и надо делать. Я всегда сохраняю. |
Да так тоже было.Это я чую как-то сразу, перед тем как вскрыть попытку уже знаю что там другое .:rolleyes:
|
У меня тоже такое было, и после следующей загрузки вопросы были уже другие :(:(:(
|
доброго дня. подскажите, кто сдавал механику грунтов, что там в итоговых???
|
сколько тестов можно сдавать за раз, чтоб не вызвать подозрение? при условии что они все на пять?
|
Цитата:
Цитата:
|
Все Добрый вечер!У меня тож так было, но правда чуть похуже.....Я только начала отвечатт не прошло и двух минут...связь разорвана ....... и 2 за итоговую..Быть нужно очень внимательным, особенно к связи нета!!!
|
Доброго времени суток всем!!! Скажите плиз. Кто пользовался услугами решения тестов ? На почту приходят письма с предложением услуг . Может разводняк?
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо это мтишники так подрабатывают, либо ловят "на живца", имхо. |
Цитата:
|
Я думаю на почте все таки развод, мне тоже приходят письма. Н этом сайте есть рекламка... ничего говорить не буду ибо не знаю. Попросите друзей-родственников ну или на крайний случай здешних сосайтников :)
|
Цитата:
|
Мошенники отметаются сразу как только говоришь оплата по факту оценки и точка.
я пользовался услугами одних и нормуль как в появилась оценка в зачетке потом перевел на карту ( только типа обращалась девушка а по номеру карты мужик)) |
Надеюсь кому-то пригодится. Сегодня сдавала итоговый экзамен, комиссия вполне доброжелательна, вытащила билет, время на подготовку минут 15, звук можно выключить , а изображение должно работать. Во время подготовки , ты видишь и слышишь тех кто готовится и отвечает, что немножко мешает! Не знаю у всех так или нет, было в наушниках эхо, того что я говорила с задержкой секунды 3 , что крайне мешало. Если честно, все читали с компа или листа, это было видно. Паралельно ответам на вопросы билета задавали доп. вопросы, каверзные и не по билету((((( но при желании списать можно. Всем удачи!!! Оценки скажут позже, надеюсь что норм.
|
Цитата:
|
Нет, строительство
|
Воспользовался таким предложением о написании отчета о практике .через почту...деньги на ветер..отчет не приняли..а время с работой нет писать...вот так помог ...поэтому один фиг самому делать
|
Цитата:
Надо было на всёсдал.ком заказывать, там хоть гарантии предоставляют, и деньги можно вернуть в случае чего. |
Кто сдавал госы подскажите: как это происходит, сложно ли ? У меня итоговый экзамен в феврале следующего, дадут ли мне доучиться вообще ?
|
Добрый день, сегодня сдавала итоговый по Аудиту. Промежуточные тесты 4-5, а итоговый на 2. По "Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия" три дня назад тоже самое.
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |