![]() |
help!
Ребята,помогите сдать информатику. колледж 1 курс!
Лежу с ребенком в больнице, голова не варит совсем((( Спасибо заранее!!! Передача сигнала от источника к получателю осуществляется с помощью совокупности технических устройств, которая называется Выберите один ответ: источник канал связи кодирующее устройство приемник передатчик Ситуация, когда информационные технологии проникают во все сферы жизни и деятельности общества, называется Выберите один ответ: Равновесным процессом Процессом поиска информации Информационным коллапсом Процессом передачи информации Процессом информатизации общества Программно-аппаратный комплекс для проектирования механизмов, зданий, сложных агрегатов, называется… Выберите один ответ: АСУ САТР АСП САПР САП На каком этапе обращения информации используются магнитные и оптические накопители? Выберите один ответ: хранение информации передача информации обработка информации шифрование информации подготовка информации Что представляет собой аппаратное обеспечение (hardware)? Выберите один или несколько ответов: Компьютеры Плоттеры Принтеры Всё выше перечисленное Компьютеры и компьютерные программы На каком этапе информация представляется пользователю? Выберите один ответ: подготовка информации восприятие информации обработка информации отображение информации хранение информации Предмет информатики составляют Выберите один или несколько ответов: Компьютерные игры Аппаратное обеспечение Естественные языки Алгоритмическое обеспечение Программное обеспечение Основными характеристиками каналов передачи являются: Выберите один ответ: тактовая частота и объем памяти пропускная способность и помехозащищенность функциональность и адаптированность разрядность и скорость работы удобство в работе Дайте определение кибернетике Выберите один ответ: Наука о кодировании информации Наука об общих принципах управления в различных системах Наука о взаимодействии аппаратных средств Наука о восприятии информации человеком Наука о передаче и защите информации Каким англоязычным термином обозначают программное обеспечение компьютера? Выберите один ответ: Softtools freeware software hardware brainware Как называется устройство, преобразующее исходную информацию для передачи по линиям связи? Выберите один ответ: приемник канал связи кодирующее устройство передатчик декодирующее устройство Преобразование информации из аналогового в цифровой вид выполняет Выберите один ответ: АЦТ ЦТП АЦП ЦАП ЦТ К направлениям развития информатики относятся: Выберите один или несколько ответов: Машинная графика Математическое моделирование Биохимия Телекоммуникационные системы Генная инженерия Укажите правильную последовательность этапов обработки информации: Выберите один ответ: сбор, отображение, подготовка, хранение, передача, обработка отображение, хранение, сбор, подготовка, передача, обработка сбор, подготовка, передача, обработка, хранение, отображение отображение, хранение, обработка, передача, подготовка, сбор Какая деятельность относится к компетенции информатики? Выберите один или несколько ответов: Сохранение информации Создание информации Философское осмысление информации Обработка информации Понимание информации Наука, занимающаяся защитой информации, называется: Выберите один ответ: криптология клиометрия Теоретическая информатика системотехника информатика Когда возникла наука информатика? Выберите один ответ: 1975 г. 1960 г. 2000 г. 1990 г. 1930 г. Назовите родственную к информатике науку с точки зрения обработки информации Выберите один ответ: Анатомия Физика Психология Кибернетика Химия Назовите родственную к информатике науку с точки зрения аппаратных средств Выберите один ответ: Химия Философия Физика Биология История Комплекс технических и программных средств, который во взаимодействии с человеком управляет объектами, называется… Выберите один ответ: АЛСУ РСУ ВСУ ДРСУ АСУ |
ну это же легко! Я на 5 сдал с 1 попытки!
|
Цитата:
|
ребят,помогите мне тоже ответить на этот тест,пожалуйста!!
|
инфотрматика
И мне можно;)?
|
И мне помогите на него ответить пожалуйста:)
|
и мне пожалуйста
|
И мне:)
|
Был бы доступ к лекции, помог бы. А так, открываете все темы в модуле и копируете ключевые слова в поиск по разделам. Profit
|
это как - в модуле?
|
Цитата:
Ну и, надеюсь, не нужно так же подробно объяснять, как при помощи поиска по странице можно найти ответы на вопросы тренингов. Просто копируете ключевые слова из вопроса и вставляете в окошко поиска по странице. Он всё найдёт. Кстати, лично от себя: очень рекомендую Яндекс.браузер. У него поиск по странице классный - ищет все словоформы, а не конкретно вставленное слово. Я только из него тесты и сдаю. |
Сибилла, вот за фишку я.браузера спасибо :)
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |