![]() |
Закрыли доступ в СДО
Защитил ига и ВКР. С 16,03,15 не могу войти в систему. Походу закрыли доступ. У всех так или только у меня?
|
У меня тож не заходит.
|
Ну, значит решили, что все с вами закончили! Поздравляю! Отпишитесь потом, долго ли пришлось ждать получения диплома.
|
На почту от специалиста учебного отдела пришло вот такое письмо:
"Уважаемые студенты! Диплом готовится довольно длительное время, так как для его изготовления приходится пройти массу процедур. Дипломы начинают готовится только после приказа о отчислении и присвоении квалификации (все выпускников). Ваш приказ об отчислении 06.03.2015 года. От этой даты стоит отталкиваться в ожидании диплома. Дипломы печатаются от месяца до 1,5, иногда более, зависит от подписей. Так же о отправке диплома. Кто получает диплом почтой. Так как выпускников очень много, то специалист готовые дипломы высылает партиями, что так же немного затягивает доставку диплома вам в руки." Так что ждем) |
Привет всем! Я свой бакалаврский диплом ждал 1,5 месяца. Вам могут выслать скан диплома с приложением по вашей просьбе, это значительно раньше, если вы не Москвичи.
|
Я защитилась в декабре 2014, уже в январе закрыли доступ,диплом до сих пор жду.....
|
Что дипломы долго делают! Ни у кого не было рассылки о готовности?
|
Неа, мне пока нет (защитилась в феврале).
|
выдают там дипломы я проверял -)
|
Ну что, не присылали письмо о готовности диплома?
|
мне в СДО кое-какие учебные материалы/вебинары понадобились может кто предоставить на денек доступ в СДО? в замен чем-нибудь помогу =)))
|
Ну что там с дипломом? есть у кого какая информация?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне на прошлой неделе пришло сообщение от куратора, что диплом готов. Защищалась в начале марта. Чуть больше месяца, получается, ждала!
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |