![]() |
Программа
Вложений: 1
iHelper - плагин к браузеру Google Chrome для самостоятельной сдачи онлайн тестов.
Вопросы, пожелания - обращаться в личку или на почту ниже. |
ProgaLik, день добрый. а вы только с тестами помочь можете? я тут горю с итоговой работой. промежуточных тестов нет. предмет Строительные машины, оборудование и инструмент. уже не знаю куда соваться.
|
Цитата:
|
ооо и как вы можете помочь?
Добавлено через 47 секунд мне надо ответить на тест методология познавательной деятельности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлана82, да погуглите вы уже. Химия в достаточной мере точная наука, чтоб ответы на ваши вопросы нашлись в интернете.
|
Xpyma, привет
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут может мне ответы скинете и все Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Актуально.
Математические дисциплины не делаю (( |
Плагин для Chrome
Плагин для браузера Chrome, позволяющий автоматически отвечать на вопросы в тестах.
Умеет отвечать на вопросы одним нажатием кнопки. Есть возможность входа на сайт МТИ одним нажатием кнопки. |
Не могу понять...Как же работает эта чудо программа?)
|
Цитата:
А работать с ней просто - заходите в тест и нажатием на кнопку "Ответить" по очереди отвечаете на вопросы. После праздников переделаю файл помощи по программе и выложу. |
Цитата:
Делаешь? :) |
Цитата:
|
Попробывал пройти тест, в итоге не на 1 вопрос не нашло ответа
|
Цитата:
PS Тесты по математике, так как они содержат очень много графики, пока совсем отсутствуют в базе вопросов. |
программа жить не будет?!
|
Цитата:
|
Привет всем! кто может помочь С решением тестов коледжа по направлению Право и организация социального обеспечения?
|
Заменил программу на плагин для браузера Chrome. Так как количество пользователей постепенно увеличивается, теперь плагину гарантирована техническая поддержка. Это означает, что вопросы, которые не были найдены в тестах, будут добавлены в течении пары рабочих дней.
Форум технической поддержки. |
Обновление
Обновлен плагин к браузеру Chrome до версии 0.5.6
Из основных изменений: Полностью переработан интерфейс плагина. Теперь плагин выполнен в виде плавающего полупрозрачного окна. Добавлена возможность создания списка пользователей для автологина в личную студию. Добавлена кнопка входа в личный кабинет сервиса. |
|
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |