![]() |
Добро пожаловать
Мы рады вас приветствовать на форуме студентов МТИ «ВТУ» (Московский технологический институт «Всемирный технологический университет»)
|
Рада быть здесь)))
|
root, Добрый день.А как закачать тест ? у меня есть несколько решенных ))
|
|
Добрый день! Подскажите, как поменять имя под которым я захожу?))))
|
Цитата:
|
Ребята ,сегодня поменяли учебный план.Учусь на 2 курсе,шесть предметов ранее сданных пропали ,начертательную геом. инж. комп. графику разделили на три предмета. учусь электроэнергетика и электротехника-электроснабжение.
|
Цитата:
|
Такая же и у меня проблема,типа этот вопрос они решают что делать дальше,у меня почти все предметы исчезли,курсовые вместо 2 стало 3.
|
Форум класс))
|
А почему бы не перейти на другой двиг форума, скажем так IPB, более красив, надежен, да и функционал побогаче будет
|
ProZorg, кто ж тебе такую глупость то сказал... в особенности про надежность =)
|
Цитата:
уч план поменяли в связи с типа новыми стандартами |
Всем приветик!"
Добавлено через 1 минуту Учусь на 1ом курсе. (менеджмент.управление малым бизнесом) |
Привет!!!!
Я учусь на 1ом курсе (менеджмент организации) |
Всем привет! =)
|
Всем привет)) Хороший форум ;) Может объединить все это дело? http://vk.com/club32657694
|
Уважаемый ROOT
Уважаемый root, очень прошу Вас откликнуться на мою просьбу. Необходимы ответы по данным дисциплинам:
1) Статистические модели и методы 2) Системы реального времени Заранее благодарен)) |
как же вы надоели.
Shane54, почему ты считаешь что написать сообщение там где глаза видят правильным? не уже ли так сложно напрячь мозг на пару секунд увидеть что у форума есть структура ? |
Всем привет! Сайт СУПЕР!!!! :)
|
Здравствуйте, люди добрые!:)))))
ну это прямо не форум а подарок какой-то:))) особенно по тестам:))) |
Молодцы ребята!!! Хороший труд!!!
Могу скинуть файлы XPS решённых тестов, какие есть. |
скидывай
|
тесты
root!!! объясни как тебе скинуть на почту, чтобы ты мог подкорректировать, в тестах моя фамилия, да и время у меня нет, работаю!!! Моя почта: [email protected] пришли мне свою почту.
|
Всем привет!Здорово,что я сюда забрела))Хороший форум)):)
|
Всем Добрый день!!!!
|
Огромное спасибо!!!
|
Всем большое СПАСИБО.Рад что сюда зашел!
|
Доброго всем времени суток! http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0136.gif Принимайте новенькую http://yoursmileys.ru/tsmile/school/t10006.gif Можно к вам?http://yoursmileys.ru/tsmile/talk/m1049.gif
|
Спасибо что Вы есть.
|
root! СПАСИБО за сайт!!!!!
|
Спасибо большущее за форум.Просто спасли.
|
|
Здравствуйте, дамы и господа! Всем хорошего настроения! Отличный форум!
|
Цитата:
|
Спасибо огромное за такую подмогу молодцы ребята очень выручаете дай бог не прикроют!!!
|
Пожалуйста, если есть ответы по Техническая механика, вышлите.
Спасибо. Добавлено через 1 минуту Спасибо всем кто с нами |
Доброго времени суток! Хороший форум, полезный. Нельзя ведь знать всё :-) А сколько именно - каждый решает сам.
|
Ребята, сегодня решила сдать очередной экзамен с Вашей помощью (за которую выражаю огромную благодарность), а мне выскакивает такое...
" Кодекс академической добросовестности В целях обеспечения честности и добросовестности участников образовательного процесса НОУ ВПО МТИ «ВТУ» все студенты, независимо от направления и уровня обучения, должны руководствоваться следующими нормами и правилами: 1.Мои личные интеллектуальные усилия представлены следующими результатами: ответы на тесты, контрольные работы, курсовые проекты/работы, сообщения в рамках учебных дискуссий на форумах, содержание курсовых проектов и работ, отчетов по практикам, выпускных квалификационных и иных письменных работ. Правило не распространяется на случаи, когда взаимодействие в явном виде предполагается при подготовке ответов и работ; 2.Я обязуюсь не использовать готовые ответы к тестам, упражнениям и заданиям, готовые письменные работы, независимо от того, каким образом они стали мне доступны; 3.Я не буду передавать готовые ответы и работы другим студентам и/или заниматься иной деятельностью, ставящей под сомнение честность и добросовестность моего обучения и наносящей ущерб конечным результатам других студентов. В соответствии с Кодексом академической добросовестности я подтверждаю, что все мои ответы и работы являются результатом личного труда и собственных интеллектуальных усилий. С правом НОУ ВПО МТИ «ВТУ» отчислить учащегося в случае установления факта использования им помощи третьих лиц при составлении ответов и написании работ, а также факта передачи готовых ответов и результатов работ третьим лицам, ознакомлен и согласен." ЗДОРОВО придумали? |
Присоединяюсь к Басе, аналогичное сообщение выползает. Выглядит угрожающе
|
Кто учиться Направление: Строительство Профиль: Теплогазоснабжение и вентиляция. добавляйся в друзья
|
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! САЙТ ПРОСТО СУПЕРСКИЙ...ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ. КТО СМОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ. Я УЧУСЬ НА 5 КУРСЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ЭКОНОМИСТ.МНЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО СДАТЬ 2 ПРЕДМЕТА Бухгалтерская (финансовая) отчетность И КУРСОВУЮ ПО ПРЕДМЕТУ ФИНАНСЫ, НА ТЕМУ СУЩНОСТЬ ФИНАНСОВОЙ ПОЛИТИКИ.ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ.НЕЗНАЮ ГДЕ ИСКАТЬ.КУРСОВУЮ ОДИН РАЗ ИМ ОТПРАВЛЯЛА ОТВЕТ НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЙ.У МЕНЯ ПРОСТО ГРУДНОЙ РЕБЕНОК ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО. КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ
|
всем привет!!! единомышленники:))) кто-нибудь делал отчет о производственной практике, где что брать непонятно.....и к тому же времени нет в этом разбираться!!! может у кого готовый есть???
|
зря вы думаете, что преподаватели не умеют пользоваться интернетом и на гугл у них не гуглит в голове. или вы серьезно думаете, что этот сайт неизвестен там, где вам не хотелось бы чтобы он был известен?
|
Цитата:
andreyru, вы что своим постом сказать-то хотели? |
Напугать нас хочет))))
|
мне только одно важно, чтобы под каким-нибудь предлогом не завалили после четырех курсов.
я просто думаю, что подобные сайты хорошо известны и самому преподавательскому составу. Обосновать что я пользовался или списывал не возможно, и мак и ip тут не будут доказательствами. потому что я скачал, чтобы прочитать после сдачи тестов, чтобы знать правильные ответы. Ведь оценки оценками, а работать придется после окончания института, и если ты не знаешь правильных ответов - на работе ты загубишь, хорошо если только дело. а можешь и похуже натворить дел. А правильных ответов, как известно, даже после сдачи тестов не дают. Значит и невозможно узнать, где же ты все таки ошибся. поэтому реальный троишник так и останется троешником. у него нет возможности проверить себя и исправить. правильные ответы дают шанс себя поправить. |
Всем привет)
Поступил на первый курс бакалавриата Строительство. Сначала подумал, что это оффорум МТИ) Оказывается сайт для двоечников))) Кто нибудь в курсе, когда начинаются занятия? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |