![]() |
Преподаватели
Коллеги, а как вы смотрите на создание своеобразного досье на преподавателей МТИ? Ведь нелишним будет обмен информацией и про тонкости общения с ними.
Я сам на энергетике учусь. Работы проверяли Зорькина, Тихонов. Вроде все сдавал, замечания по существу. Еще есть Антоненкова и Логинова, с ними не общался. Есть у кого опыт? |
я окончил недавно, теперь жена учится. не было проблем с преподавателями. хотя коллега тоже доучивается, ему мозг выносят. может сам раздолбай, не знаю.
|
А я на строительстве учусь. Саморядов мозг выносил, а остальные нормально.
|
Из своего опыта - Прохончуков Сергей Рудольфович и Подлевских Александр Павлович. Очень грамотные специалисты. Никаких проблем, все замечания только по делу. Халтура с ними не прокатит.
|
Поддерживаю.
Прохончуков Сергей Рудольфович и Подлевских Александр Павлович, а также Задорожный Владимир Евгеньевич. Всё по делу. |
Цитата:
|
llv88, да, многим жизнь портит. Еще добавилась Михайлова со своей курсовой. Полная шиза.
|
Цитата:
|
llv88, Саморядов по настроению дурит иногда. В принципе нормальный чел
|
я Саморядову курсовую уже 2 раз переделываю, не принимает. как сдать курсовую?
|
Столкнулся с завкафом энергетики Антаненковой. проверяет работы, высказывает замечания ни о чём. она не знает электротехнику и путается в арифметике. вопрос - как она получила степень и занимает место?
|
Назначили научного на диплом: Муталлибова Гавахират Кадировна. Кто-нибудь может что-нибудь про нее сказать?
|
Штепсель, не трогай мою землячку. С ней всегда можно договориться, нужно подход знать. Побольше бы таких людей.
|
Владыка, поделись секретом штоль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штепсель, у меня начальник цеха с ней учился. мнго рассказывал. если интересно в личку напиши
|
Владыка, и мне пожалуйста напишите секрет общения с руководителем [email protected]
Спасибо |
Цитата:
|
Владыка, ДОбрый день! У меня заморочка с Саморядов Сергей Валерьевич , Как можно сдать ему курсовую ? На перые его коменты к курсовому я всё исправил , но он снова тоже самое написал. ХЕЕЕЕЕЛП!
Добавлено через 1 минуту ДОбрый день! У меня заморочка с Саморядов Сергей Валерьевич , Как можно сдать ему курсовую ? На перые его коменты к курсовому я всё исправил , но он снова тоже самое написал. ХЕЕЕЕЕЛП! Добавлено через 4 минуты Катерина, ДОбрый день! У меня заморочка с Саморядовым Сергеем Валерьевичем , Как можно сдать ему курсовую ? На перые его коменты к курсовому я всё исправил , но он снова тоже самое написал. ХЕЕЕЕЕЛП! |
Господа, а Мурачев кого-нибудь на деньги разводил еще? Или мне так повезло? как стал кафедрой заведовать, так много на себя взял.
|
Цитата:
|
Скажу по практике. Жигалов К.Ю нет проблем, а вот Мотиенко вообще мозг выносила, то слово не так, но запятая не там, то смысла нет и тд
|
Svetла, и многим Вы на "Энергетике" сдавали? Кто сейчас самый шизоид? Я учился при одних преподах, сейчас жена учится уже у других.
|
Цитата:
|
А кто может о Мурачеве сказать более подробно? Слышал любит придираться. На случай если столкнусь.
|
Мурачёв
Совет.Если Мурачёв кому то достанется научным руководителем, меняйте его. Я во время не отреагировал, не прочитал об этом преподе в форуме, ну и поплатился. Он стал руководителем ВКР у меня. Ну и понеслось. На его замечания не знал как реагировать - так как не понятно что пишет и что хочет, и с кучей грамматических ошибок. На диалог не идёт, одни придирки и претензии. Расписывать всю эпопею долго. Просто дельный совет. Меняйте преподавателя. Пришлось ехать на прямую на кафедру и общаться что за тема. Там вроде адекватно отнеслись. Спокойно, без нервотрёпок получил допуск на защиту.
|
у меня титов.. мозг выносит((( уже не успеваю(( ребят, может у кого нибудь из вас он был? как к нему найти подход??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь имел дело с Абузяровым Владимиром Николаевичем?
|
Экономика. Попов Григорий Германович. Проверял практики и ВКР. Больше двух месяцев мурыжил по смешным причинам. То даты практики его не устраивают, то должность руководителя практики от предприятия, то дайте номер телефона руководителя, то ещё что-нибудь не то. По факту проверяет один раз в 7 дней. На сообщения личные отвечает крайне редко. К ВКР придрался на первом этапе заполнения заявлений. ВКР так и не проверил. Когда сроки сдачи подошли к концу и мне прислали уведомление на отчисление, то за день до закрытия доступа в СДО зачел практики. В итоге я отчислена.
|
Евгешикка,
Ну так проще отчислить студента чем его переводить в другой вуз для сдачи диплома и тратить на это силы и деньги. |
Цитата:
|
А с Мунхоевым Л.И кто-нибудь сталкивался?
|
Ребята. С Пашканг Наталья Николаевна кто-нибудь сталкивался?
|
Карпов Александр Сергеевич единственный неадекватный педагог встретившийся мне за все годы обучения. После защиты обязательно вернусь и опишу все в деталях если он не изменит своего поведения. А картотека нам действительно нужна хотя бы для того что бы легче было подавать коллективные иски. 4.5 года институт собирал деньги а на последнем шаге такой стеб начался. Неделю 5 слов согласовать не можем.
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |